• ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

ミオル韓医院 ピンク丸剤の効果に関する口コミ - 𓃠産後ダイエット第2章〜現在7日目−1.4kg〜𓃠

𓃠産後ダイエット第2章〜現在7日目−1.4kg〜𓃠 地味に続けている産後の体重調整。 ただ、なかなか手強いんですよね、 ママ世代の体重調整。 ⁡ 産後は何しても痩せへんわー! と悩んでいる方のご参考になれば...と思い まとめました。 ⁡ ☽長いんだけど、ご興味あればご一読ください☽ ⁡ ⁡ これまでの1年は、 ①体脂肪計を買う ②毎朝体重を測る ③食事記録をつける シンプルにこの3ステップだけで 食べすぎや身体のバランス調整をしていて。 無事産前の体重に戻り→キープできていました。 ⁡ ただ、体感としてはもう1,2kg軽いほうが 動きやすいし綺麗に見えるな、と感じて 身体を絞り始めたのですが... ⁡ 30代の代謝低下、恐るべし! 何をしてもなかなかこの 1〜2kgの壁が越えられない! ⁡ そこで、人生初の"ダイエット漢方"を 取り入れてみています𓂅 ⁡ ⁡ ✴︎ミオル韓医院 ( @mialljp ) 「ピンク丸剤」 1ヶ月分 定価380,000ウォン(約38,000yen) ⁡ →割引価格310,000ウォン(約31,000yen) +EMS送料無料 →初診なら、紹介コード【3504】を伝えると さらに30,000ウォン(約3,000yen)の割引 または 睡眠カプセル2週間分の特典がつきます ⁡ ※このコード使っても 私にインセンティブが入る案件とかじゃないので(笑) よろしければご活用ください。 ⁡ ⁡ ✶服用してみての正直レポ✶ 飲んですぐ、身体が中からポカポカと温まる感じに。 初めて飲んだ時だけ、手がちょっとだけ震えてびっくり! (2回目以降はなし) ⁡ しばらくすると、不思議なほどに空腹感がなくなり、食べる量をストレスなくコントロールできます。 ⁡ 私はお腹が空くとイライラしてしまうタイプなので この"空腹感を感じない“という効果との相性が とても良かったみたい。 ⁡ 本当に、我慢することなく"無駄な食べ過ぎ"を 抑えることができました。 ⁡ 体調も特に大きな変化はなく、 お通じとかもいつも通り。 ⁡ "ダイエットXX"って、 なんだか身体に負担がかかりそう... というネガティブな印象がありましたが いい意味で覆されました。 ⁡ デメリットをあげるとしたら... 韓国から届くので少し時間がかかる、ということと まぁ値段が他のサプリとかに比べるとお高い、というくらいかな? ⁡ とはいえダイエットサロンとか エステに通うことを思えば破格の値ごろ感。 サロンに通う手間もなく、 食前にサッと飲むだけ、って手軽さも含めると かなり効率の良いダイエットアイテムかと。 ⁡ ⁡ 購入はLINEの公式アカウントからできて、 漢方だから、 オンラインでの問診(アンケート形式)をしてもらってから その人に合ったレベルのものが処方されます。 ⁡ ⁡ ⁡ 今日で飲み始めて7日目。 体重は45.1kg→43.7kgで−1.4kg ⁡ 短期決戦でガツっと減らして、 そこからはまた地道に記録→調整しながら 体形維持する予定です。 ⁡ 以上、産後ダイエット第2章途中経過まとめでした。 またしばらく経ってからの体重変化なども 投稿したいと思います𓇬 ⁡ ⁡ ⁡ #ミオル韓医院 #shima_beauty ⁡ ⁡ ✴︎ミオル韓医院の割引について✴︎ 紹介コード【3504】を伝えると、 初診の方に限り 3万ウォン割引or睡眠カプセル2週間分の 特典がありますのでよろしければご活用ください𓇬 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ミオル韓方病院 #韓医院 #ピンク丸剤 #睡眠ダイエットカプセル #リバウンド防止カプセル #ダイエット韓方 #韓方ダイエット #ダイエット漢方 #漢方ダイエット #ダイエット #韓国ダイエット #韓国旅行 #ソウル旅行 #韓国情報 #ソウル大入口 #ダイエット薬 #産後ダイエット #ママダイエット #ダイエット記録 #ダイエットレポ #ダイエット仲間募集中 #ダイエット成功 #産後ダイエット部 #買って後悔させません