1. バナー更新
  • ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー/Dior/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー/Dior/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー/Dior/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー(ボディパウダー)の口コミ「パウダーをパフに付けて、お肌をキラキラさせ..」

ありしなもん
  • ありしなもん

パウダーをパフに付けて、お肌をキラキラさせたいところにパフをポンポンすると、 お肌に細かいラメがついてキラキラします✨ これから暖かくなるから、 首やデコルテ、腕などにつけると とっても可愛いと思います💕 香りはブルーミングブーケの香りですが、 強くなく、他の香りの香水をつけても 全然問題ありません☺️ 女子力アップ、間違いなしです! パフも触り心地?がとてもよかったです🤗 Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー #買って後悔させません

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1935件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー 2022

”宝石モチーフのパッケージがキラキラで可愛すぎます! 開けた瞬間からローズの良い香りがしてウットリです🥰”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20253件

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

紀陽除虫菊

新あせ知らず

”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ピジョン

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

WAKODO

シッカロール固形

”ベタつきが気になる時はシッカロールを叩けばサラサラ✨”

WAKODO

シッカロール

”サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ありしなもん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

Dior(ディオール)