♡Diorミスディオールブルーミングボディパウダー先日DiorのS/Sコレクションを購入した時に一緒に購入したミスディオールブルーミングボディパウダー。とっでも可愛いのでご紹介したいと思います♥ミスディオールの優しい香りで心が華やぎます!!まず、パッケージがピンクで可愛い♥パフもピンクで柔らかいです。パウダーが出てくる穴の部分にまでCDのロゴが入っていて素敵ですね♢細かいラメがキラキラ輝いて綺麗です!!暖かくなってきたらデコルテや背中を出す機会も増えてくると思うのですが、汗を抑えると同時に綺麗に魅せてくれるのでおすすめです。脚の脛や、腕など骨が出っ張っているところにポンポンとはたいても綺麗かなと思います。香水の後に重ねてつけると香りの持ちも良いみたいですね✧︎*。こちらも限定商品みたいなので気になる方はお早めに!!本日も最後までご覧頂きありがとうございます◡̈♪♪#dior#Dior#ミス_ディオール_ブルーミング_ボディ_パウダー#ボディパウダー#ミスディオール#ミスディオール_ローズ#ミスディオール_ブルーミングブーケ
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー(ボディパウダー)の口コミ「パウダーをパフに付けて、お肌をキラキラさせ..」
ボディパウダーランキング
ベビー | 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | ”ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい” | ボディパウダー |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | ”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!” | ボディパウダー |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー 2022 | ”宝石モチーフのパッケージがキラキラで可愛すぎます! 開けた瞬間からローズの良い香りがしてウットリです🥰” | ボディパウダー |
| 6,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | ”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ” | ボディパウダー |
ピジョン | 薬用固形パウダー | ”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪” | ボディパウダー |
紀陽除虫菊 | 新あせ知らず | ”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!” | ボディパウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー2021 | ” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧” | ボディパウダー |
ピジョン | 薬用ベビーパウダー | ”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも” | ボディパウダー |
WAKODO | シッカロール固形 | ”ベタつきが気になる時はシッカロールを叩けばサラサラ✨” | ボディパウダー |
| 詳細を見る | ||
WAKODO | シッカロール | ”サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい” | ボディパウダー |
ありしなもん さんの人気クチコミ
ピンク好きさんにピッタリの秋コスメ♡大人気、CANMAKEの新作秋コスメ💕私が購入した06のお色はとってもナチュラルなピンクの秋メイクができるアイシャドウパレットです!お写真では分かりづらいですが、4色とも小さなラメが入っています!(動画は少し分かりやすいかもです)。発色もよくて、チップもついていてプチプラで、文句なしの大優勝🏆✨これから愛用するつもりです✨#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.11
パケが可愛いと人気のFlowerKnows、ViVi10月号の付録と購入したアイテムをレポします🍒💕このCherryLoveシリーズは7月に発売されたばかりの新シリーズ🌟リップは付録とは思えないクオリティ&使い心地!!付録も購入品も艶の出るティントです🌟唇が荒れやすい私でも大丈夫だったので、愛用してます💗スウォッチ下手でごめんなさい🥲💦付録の方はミニサイズなのでポーチに入れて持ち歩きやすいです✨購入した商品はとにかくパケが可愛い🍒💕·アイシャドウは便利な6色パレット🌟レトロなカセットのデザインがとってもキュートです💗アイシャドウは勿体なくて、まだ使えてなく…レポできません、すみません🙇♀️💦使ったらレポしますね✨·♡·最後まで読んでくださり、ありがとうございました💗-----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀-----#フラワーノーズ#flowerknows#中国コスメ#海外コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#パケ買い#プチプラコスメ#さくらんぼ#cherry#ティント#ティントリップ#リップ#ミラー#付録#雑誌付録#vivi付録#付録目当て#vivi10月号付録#置き画くら部#ピンク好きな人と繋がりたい#可愛いものが好き#ドリドリ女子#量産型#購入品#cherrylove#宮脇咲良#自分磨き#パケ買いコスメ#付録買い#付録コスメ-----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀-----
- 2021.08.28
メディヒールのティーツリーカーミングハイドロジェルをお迎えしました。顔や首元を含めた全身の肌荒れを防いでくれるので、首の後ろや背中、デコルテに出来てしまいがちな吹き出物予防で使っています😊テクスチャはサラサラです!匂いは少しだけ薬品っぽく、伸ばしてしまえば全く分からなくなりますが、苦手な方もいるかも??ちなみに私は全く気になりませんでした。この値段で大容量、コスパもとてもいいのでリピ買い決定です🌟MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル#スキンケア#韓国コスメ#ティーツリー#肌荒れ#ニキビケア#使い切りコスメ#使い切りスキンケア
- 2021.09.27
上品で大人っぽく、男性でも女性でもつけられる柑橘系の香りです🍊💕お値段は少ししますが、そのぶん香りの持続力もいいです✨可愛い系の香り(バニラとかフローラルとか?)がお好きな方には向かないかもしれません👀JoMALONELONDONオレンジブロッサムコロン#あか抜け名品
- 2021.09.29
୨୧┈︎ETUDEヘアオイル┈︎୨୧🐥シルクスカーフホログラムヘアセラム🐥フルーティーフローラル香りがする、パケも香りもとっても可愛いヘアケアアイテムです😍💕傷んだ髪の内部まで浸透するので、ダメージヘアが気になる方には本当にオススメ🍓✨何より嬉しいのは、やっぱりプチプラ😆!·カラーやパーマでダメージヘアが気になる方はぜひ、試して見てね💕最後まで読んでくださり、ありがとうございました💗-----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀-----#ヘアケア#フォロー#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ダメージヘア#韓国コスメ#プチプラコスメ#ヘアケア#エチュードハウス#etude_house#コスメレポ#etude#殿堂コスメ
- 2021.09.18
୨୧┈︎ETUDEHOUSE┈︎୨୧~プレイカラーアイシャドウ~🐥ラベンダーランド🍑ピーチファームラベンダーランドはブルベさん向けピーチファームはイエベさん向け…なパレットです🍑💕カラーが10色も入っていて、このパレットひとつでいろんなアイメイクが楽しめちゃう😆💕アイシャドウチップもついている、とっても優秀なシリーズです✨·発色もとてもよく、ラメのカラーはラメが綺麗に目立ちます😆💗個人的にはピーチファームの④と⑦の色味が好きです🍑💕…スウォッチ、なぜか3枚目と4枚目の腕の色味が異なりますが、両方無加工です💦最後まで読んでくださり、ありがとうございました💗#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#プチプラコスメ#いいね返し#エチュード#etude#コスメレポ-----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀-----ETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランドピーチファーム#激推し多色パレット#あか抜け名品
- 2021.10.01
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー
- Dior(ディオール)
- 5,940円