1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「ハミガキも口コミできるんですね😳ちょっとお..」

なぽりたん−庶民OL🍮
  • ブルベ 冬
  • なぽりたん−庶民OL🍮

ハミガキも口コミできるんですね😳 ちょっとお高め(といってもミドルグレードですが)のハミガキに挑戦してみました!🪥 ----------------- クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 オープン価格(多分) ----------------- 「使い続けてきた大人の歯に。」 ということで使い続けてきた大人向けハミガキです。 健康的で白い歯に自信を持つ、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。 高濃度フッ素配合! エナメル質の修復(再石灰化)を促進、歯の耐酸性を高め、歯質を強化し、むし歯を予防してくれます。 子どもの頃から虫歯ができやすくて… 大人になって年を重ねるたびに歯の大事さがわかってきます🦷🥺 ただ…… ほんっっっっっっっっっっとうに歯医者が嫌いで😭 毎年健康診断で歯科相談の方に説得されつつ(笑)アドバイスをもらっています。 とにかくフッ素が大事とのことだったのでこれはピッタリかも! さらにクリアクリーンならではの顆粒が入ってるので、歯の汚れ(コーヒーや赤ワイン)もスッキリ取れます! ミント感も控えめで使いやすい🌱(私はもうちょっとガツンと来てもOK) キャップがネジ式なのが使いづらいかな。 しっかり歯磨きしていつまでも自分の歯を維持したいですね✨🦷✨ 笑顔で歯を見せられる自信が欲しいな💕 #クリアクリーン #クリアクリーンプレミアム #薬用ハミガキ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

なぽりたん−庶民OL🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)