爽やかに香って、汗のニオイをすっきりさせてくれるといい、スプレーするだけで地肌でパチパチとはじけてベタつく髪もさらさらにしてくれるというドライシャンプースプレーです! シュワっとしている泡で、馴染ませていくとパチパチと泡が弾けてスッとします✨ サッとふくだけで地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフしてくれるというドライシャンプーシートです!
もっと見るおすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第131位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
チョコさんの人気クチコミ
CANMAKE購入品について紹介します!・CANMAKEマシュマロフィニッシュフェイスブラシオススメ度★★★★☆ふわふわです。ケースも付いてるので衛生的にも🙆♀️唯一残念なところが、ケースに入れる時毛が抜けやすいところです・CANMAKEト...
- 2021.02.21
ドンキで購入したのでレビュー書きます!!本当はN.を買おうと思ったのですが、高かったのでとりあえずこちらを購入。香り…★★★★★使用感…★★★★☆まず、香りについて。柑橘系がめちゃくちゃ好きな私にとってはすごくいい匂いです。甘ったるい匂いが得...
- 2021.03.09
SALONIAスクエアイオンブラシ⚠画像2、3枚目はお借りしましたサラサラ度:★★★★★持ちやすさ:★★★★★時短:★★★★★衝撃的なブラシに出会ってしまった…くせ毛で痛みまくってる髪なのにめちゃくちゃサラッサラになりました!触ったことないく...
- 2021.11.27
サボリーノおはようるおいジュレFO180ml《化粧水・美容液・乳液・化粧下地》提供で頂きました🙏これ、メイクの時短になるからめっちゃおすすめ!!1本で化粧下地までしてくれるのほんとに有難い。毛穴がツルツルになります笑香りも爽やかな、フローラル...
- 2021.04.20
プレゼントで当たりました。ありがとうございます!メリット水のいらないシャンプーシート拭きやすさ:★★★★★香り:★★★★★サッと拭けるので、便利です!地肌も拭けるのでとてもさっぱりしました。破れにくいシートタイプ嬉しいです旅行の時や運動後使え...
- 2022.03.21
ドンキで購入。RISMディープケアマスクビタミンシート自体は厚みがあります。かなり大きいので、顔全体にしっかり密着させられることが嬉しいポイントです♡液がたっぷりなので顔以外に腕など塗ることができます10分でもちもちになれたので、今度買う時は...
- 2021.09.27