E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ベタつかないのにしっか..」

チーズ🧀🌭
  • チーズ🧀🌭

ベタつかないのにしっかり潤う保湿ジェル。 水分を限界までたっぷりと含んだ、とろけるように滑らかでみずみずしい感触のジェルが 肌にのせた瞬間すっと滑らかに素早く浸透します。ベタつきがないのに潤いが長時間キープします。ベタつく乳液が嫌い!という方にはすごいおすすめします😜✨ メイクまえにも乳液のかわりとして使えますし、オールインワンジェルとして素肌に、など 全身にも使える素晴らしいジェルです✨ 同じ種類のハトムギ化粧水などと一緒に使うと効果がいいと思います! 量もたくさん入っているし、コスパも悪くは無くてプチプラです(*´`)♡ 毎日のスキンケアにぴったりのものだと私は思います笑 肌にも優しくて、敏感肌の方にもおすすめ出来るし、アトピーの方も使いやすいと思います👍 使ってみて私の感想は、ほんと使いやすく マッサージにも使えるので毎日欠かさずに使っちゃいます😅✨ ぜひ買ってみてください😋💕

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チーズ🧀🌭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)