0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「使い切った感想を書くので参考になれば嬉しい..」

ぴぴまる
  • ぴぴまる

使い切った感想を書くので参考になれば嬉しいです。 良かった点🌞 ◎ 落ち着く香り ◎ モチモチとまでは行かなくても洗い上がりの ツッパリ感もなく、ある程度保湿力はある ◎ チューブタイプじゃないので 最後まで使い切りやすくコスパが良い あまり良くなかった点 ☔ ✔︎ 使い切っても劇的に肌が白くなった という感じはしない。 洗顔後はくすみが減ったかも!?と思ったん ですけど単純にお風呂に入って血の巡りが 良くなっただけでした(;;) お風呂から上がってスキンケアとかしてる うちに普段のトーンに戻ってしまったので😥 ✔︎ 手で取るタイプなので衛生面が気になる 評価も高かったのでもう少しくすみが無くなったり美白になるかな?と期待してた分、そういう面に関しては残念でした😫 ですが他のリップスユーザーさんは白くなったとおっしゃっている方が多いので個人差があるんだと思います!なのでコスパも良いし気になる方は試して損はないかと思いますよ☺️ これを使ってニキビが出来たり乾燥したりといったことは無かったので普通の洗顔としては全然オッケーだと思うので👍🏻💞 個人的な話なんですけどコスパも良い種類も豊富なのでロゼットの洗顔シリーズは凄く好きです😊✌🏻️ チューブタイプの泥洗顔は何本かリピしましたし、角質を落とすジェルは中学の頃からだと何本リピしたか分からないくらい愛用しているのでそちらのレビューも近々投稿したいと思います!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

A アクネフォーム

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぴぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年02月21日(Fri)