1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン/ペリカン石鹸/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン/ペリカン石鹸/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン/ペリカン石鹸/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン/ペリカン石鹸/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン(泡洗顔)の口コミ「敏感肌におすすめの泡洗顔!2022年春に発売❁⃘..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

2022年春に発売❁⃘*.゚ 乾燥敏感肌さんのための 低刺激*泡洗顔料「ガンバレ アカミチャン」。 「防腐剤フリー」「エタノールフリー」「香料フリー」「弱酸性」 「オリーブ由来の洗浄成分ベース」で、 刺激になるものは極力少なく。 保湿成分「ヒト型セラミド(セラミドNG)」 「19種のアミノ酸」「オリゴ糖」 肌整え成分「グリチルリチン酸2K」「アラントイン」などを配合し、刺激に備えてしっかり補う。 なくてはならない洗顔だけど、 気をつけないと肌にダメージを与える原因になる洗顔。 乾燥敏感肌に合わせた洗顔にすることで、 そのあとの保湿剤を、しっかりとどめる肌に導きます。 「スティンギングテスト済」 ワンプッシュが少なめで水分量が多いのか モコモコの泡ではなくスルッと落ちてしまうくらい ゆるい泡が出てきます。 夜は3プッシュを2回洗顔 朝は2プッシュ1回洗顔 痒みやピリピリ感はなかったです◎ 2週間ほど使用しましたが 赤み肌は少し和らいできたかな?と感じる程度で そこまで効果は分からなかったです💦 個人的にもう少し泡に弾力があればなと思い ☆4つにしました🙌 #ペリカン石鹸 アカミチャン #提供 #洗顔#赤ら顔_スキンケア

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 低刺激 泡洗顔料 ガンバレ アカミチャン

ペリカン石鹸(PelicanSekken)