• アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)の口コミ - アクアレーベルのプロモーションに参加し

PR アクアレーベル

アクアレーベルのプロモーションに参加し アクアローション(さっぱりタイプ)をおためししました。 アクアレーベル アクアローション 公式ホームページはこちら 吸い込まれるような浸透感。 乾燥などの肌トラブルを防ぎ うるおった健やかな肌へ導く化粧水です。 さっぱりタイプとしっとりタイプがある中で今回は さっぱりタイプをお試しさせて頂ける事になりました。 暖房を使用しているので肌の乾燥がすごく気になっているのですが べたべたする基礎化粧品は好きでないので さっぱりタイプを試しできる機会をいただけるのはうれしいですね。 “バシャバシャ使える”みずみずしさと、保湿力を両立させた化粧水で ツバキ種子発酵エキスGLや、 日本の豊かな四季を代表する植物生まれの四季の恵みうるおい成分 ((保湿)ソメイヨシノ葉エキス、オクラ果実エキス、 加水分解コメエキス、ツバキ種子発酵エキス、グリセリン)を配合したローションです。 ボトルは淡いブルーのボトルで見た目的にも爽やか。 洗面台はドレッサーの前に置いておいても違和感がないボトルがうれしい。 速攻洗顔を済ませた後使用してみる事に。 透明感のあるさらっとしたとろみのないテクスチャーで 使用感はかなりさっぱりしています。 油分が含まれていない様な使用感なので使った時にぬるぬるしたり べたべたしたりしないところがうれしい。 あとは香りがあまりしないところもいいですね。 こくのあるテクスチャーと言うか使用感がしっとりするタイプのものが 好きな方はしっとりタイプの方がいいのかな?と思いましたが 私はべたべたしない使用感が特に気に入ったので愛用したいです。 #アクアレーベル #アクアウエルネス #PR

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第96位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20119件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)

アクアレーベル(AQUALABEL)