1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)の口コミ「アクアレーベルのプロモーションに参加し ..」

ぴよご
  • ぴよご

アクアレーベルのプロモーションに参加し アクアローション(さっぱりタイプ)をおためししました。 アクアレーベル アクアローション 公式ホームページはこちら 吸い込まれるような浸透感。 乾燥などの肌トラブルを防ぎ うるおった健やかな肌へ導く化粧水です。 さっぱりタイプとしっとりタイプがある中で今回は さっぱりタイプをお試しさせて頂ける事になりました。 暖房を使用しているので肌の乾燥がすごく気になっているのですが べたべたする基礎化粧品は好きでないので さっぱりタイプを試しできる機会をいただけるのはうれしいですね。 “バシャバシャ使える”みずみずしさと、保湿力を両立させた化粧水で ツバキ種子発酵エキスGLや、 日本の豊かな四季を代表する植物生まれの四季の恵みうるおい成分 ((保湿)ソメイヨシノ葉エキス、オクラ果実エキス、 加水分解コメエキス、ツバキ種子発酵エキス、グリセリン)を配合したローションです。 ボトルは淡いブルーのボトルで見た目的にも爽やか。 洗面台はドレッサーの前に置いておいても違和感がないボトルがうれしい。 速攻洗顔を済ませた後使用してみる事に。 透明感のあるさらっとしたとろみのないテクスチャーで 使用感はかなりさっぱりしています。 油分が含まれていない様な使用感なので使った時にぬるぬるしたり べたべたしたりしないところがうれしい。 あとは香りがあまりしないところもいいですね。 こくのあるテクスチャーと言うか使用感がしっとりするタイプのものが 好きな方はしっとりタイプの方がいいのかな?と思いましたが 私はべたべたしない使用感が特に気に入ったので愛用したいです。 #アクアレーベル #PR

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)

アクアレーベル(AQUALABEL)
化粧水ランキング第90位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水 第1位
  • 180ml(つめかえ用): 1,210円
  • 110ml(トライアル): 770円
(税込/編集部調べ)