• ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

THERATIS・FLOWDIAのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -ご 観 覧 頂 き 有 難 う ご ざ い ま す

ご 観 覧 頂 き 有 難 う ご ざ い ま す 🌷 ❕ 今日は垢抜けとは何か❔とふと疑問に思ったんですよ🤧❕(((お前はなぜなぜ期かい😡❔ 長くなる気がするので(予知能力🧞‍♀️❔(((🤛🏻) 🐰 と その🐰 中の ぽいんと 💅🏻 ,めもの 📝 で分けたいと思いますッ❕ ※ 写真は説明順に見てくださいッ✊🏻❕ ※ おヌヌめの商品をタグ付け&⭐️の数を付けてますッ❕ご参考までにッ❕ それでは❕なぜなぜ期がまとめたレポート❔ みたいな感じの物をみる暖かい目で見守ってくださいッ🤲🏻🎀❕ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🐰 そもそも垢抜けの定義とは❔ 日本語大辞典によると、 〔名〕 容姿、態度、技芸などが洗練されて素人離れしていること。また、都会風に洗練されてすっきりと粋(いき)なこと。 らしい😵‍💫❕だけど難しいすぎてよくわからない、、😿 ⇒他のサイトによると、お洒落でスタイリッシュに見える人という意味👠❕ ま、まぁ❔つまり、流行りに乗ってる❔ ん❔まてよ❔流行りって何❕(((🤛🏻 簡潔にまとめると、いまの流行りに乗っている 方という意味🎀❕ ➕モテる女性=垢抜け❕❔ 〜垢抜けする為には🥺❔〜 🐰① 憧れの人物を作る🌀✊🏻~理想体型になりたい~ ⇒身体のボディーラインの憧れですッ❕ 写真の1枚目を見てくださいッ❕ この方は オリーヴ・トーマス という映画女優(1894~1920)ですッ❕ 私はこの方のボディーラインに憧れを抱いていますッ✨❕ 毎日この写真をみてこれになるんだ👊🏻❕と思い、ダイエットに励んでますッ🥝❕ 💅🏻 細ければ細いだけいい訳じゃない❕ とあるサイトによるモテる女性の特徴によると 📝https://smartlog.jp/148924 モテる女性の特徴は 1⃣スラッとしている 2⃣ウエストにくびれがある 3⃣程良い肉付きがある 4️⃣胸が程よく大きい 5️⃣身長が160cm前後ある 6️⃣引き締まっている 7️⃣体に比べて顔が小さい らしい✨❕(((いい所取りすぎる😡❕ この3⃣をみてくださいッ❕ ほ ど よ い に く づ き ❔ 程よい肉付きって何😡❕ 📝程よい肉付き 体重って調べても出てこない😢 ⇒なので色んなサイトをみてまとめましたッ🙈💗 📝標準体重ぐらいあって大丈夫だと思ふ💭❕ 💅🏻 BMIを参考にするといいかもねッ❕ ⇒BMIとは? 「自分が1番魅力的な体重🌀」 📝 https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732 📝よくtiktokとかで見るめっちゃほっそい韓国系のお姉様方のBMIは17とか😵‍💫❕ だいたい痩せすぎて、日常生活に支障が出ちゃうからやめといた方がいいみたい、、😢❕ 💅🏻 憧れの人は人じゃなくてもいい❔ 例えば推しが言っていた理想像とかでも🙆🏻‍♀️❕ 🐰理想の顔を探す❕ 理想があることによって垢抜けしやすいのではないかと私は思ってふ🤧❕ 例えば私だと、写真の2枚目の松田有紗サン❕ 松田有紗サンを目指して日々奮闘🔥👊🏻❕ 📝別に実在する人物じゃなくても大丈夫🌀❕ 📝王道だと橋本環奈サンとかかな❔ 🐰 理想の髪型を決める❕ 私だと3枚目の前下がり姫ボブ🌀❕ でも、スーパーロングにも憧れてるからエクステしようか悩み中💭❕ 📝髪型以外にも髪質も重要❕ ⇒おヌヌめのしゃんぷー&とりーとめんと ヘアオイル をリンクしておきます🔗❕ 🐰 前髪❕ 人の印象はパッと見で決まるから、前髪の印象大事✊🏻❕画像4枚目を見てネ❕ 📝自分がなりたい前髪をしっかり調べよう❕ ちゃんと▽になるようにとか、おでこの形にもよって似合うor似合わないがあるからちゃんと調べよう🌀❕ 📝▽とは? 頭皮のから出てる髪の毛が綺麗な▽の形になるようにする✊🏻✂️❕ ⇒説明難しいので 髪の毛 三角 で検索 🔍❕ 📝 おでこの形によって似合う髪型は❔ おでこが広い方⇒ 奥から作り、ペタッと感を軽減。おでこが出ている場合、奥の方が透けていると薄毛に見えるので、透けさせるのは毛先側半分にすること。👻❕ おでこが狭い方⇒ ボテッと見えやすいので、幅を狭く薄めに作るのがコツ。長すぎるのも避けて。幅は黒目と黒目の内側に設定し、毛先が透けるようにカット。🐣❕ おでこがでている方⇒ 丸みがあって出ているおでこは、前髪を作らず思いきって全見せするのもGOOD。横分けにすることで影が生まれ、大人っぽく仕上がる。 🐰 イメージキャラター的な物を作る🌀❕ これは新学期とかに決めるのがぽいんと🌸❕ ※1回決めたらその学校ではよっぽどの事がない限りずっとそのキャラになります😵‍💫❕ 私は親友の男の子にどんなキャラに魅力を感じるのかとか、正確に聞き出して決めました笑🤧 それぞれの性格を簡潔に説明しますねッ🌷❕ 5枚目 ゼロツー ダーリン・イン・ザ・フランキスのヒロイン。本名は『CODE:002』。『叫竜の血を引く少女』。一人称は「ボク」。 APE直属特殊親衛部隊に所属するエリートパイロットで、「同乗すると老化現象が加速する」特殊な適正からパートナーが3回も同乗できない事から『パートナー殺し』の異名を持つ。 桜色の髪に宝石のような赤いツノが生えた少女で、ツノに髪飾りのような装置をつけている。性格は非常に奔放で気に入った相手には飄々と元気な少女な姿をみせるが、気に入らない相手には凄まじく冷徹(対抗心から自分を口説くゾロメとは会話もせずにナプキン扱い、ヒロへの態度で逆鱗に触れたミツルは上記の適正によって半ば使い潰されかけた)。 甘党らしく、平時はポップキャンディを咥えていたり、ホットケーキに大量のハチミツを掛けたりする。 制服や10話で着たコートなどは専用のデザインとなっており、戦闘スーツも当初は形状こそ同じであるものの真っ赤なスーツだったが、8話からは他のピスティルと同じ白になっている。 初期のEDではメンバーが学生服姿を披露する中で一人だけマフラーを着用している。 📝元気なキャラってことよ🌀❕ tiktokで流行った「だーりんっおはよ❕」のキャラクターですッ❕ もう1人のイメージキャラ ※2人決めといて、片方は自分のすっごく好きなアニメのキャラクターにすることをおヌヌめしますッ🎀❕⚠︎KPOPとかの人にしちゃうと、一気にオタクっぽくなってしまうのでアニメキャラにすることがおヌヌめです✊🏻🥲⇒好きなアイドルは顔とか、そっちの系の参考に❕ 男子は自分の話をするのが好きで、KPOP好きの男子は少ないから、王道アニメキャラを選んで、「この子好きなんだよねッー❕」っていうと話やすくなります✊🏻❕でもにわかはすぐバレるので、よくあるズボラダイエット(なるねぇサンのチャンネル)とかのダイエットをしながら、アニメを見るのをおヌヌめしますッ❕ 6枚目うまるちゃん 物語の開始一年前に兄・タイヘイとアパート『コーポ吉田』の201号室にて二人暮らしを始める。作中での表記は「うまる」。髪型は亜麻色のロングヘアー。誕生日は9月26日。身長は干物妹時は40センチ、美妹及びUMR時は160センチ。血液型はAB型。 名門・荒矢田(あらやだ)高校に通っている容姿端麗[注 2]かつ品行方正、成績優秀・スポーツ万能で教師からも太鼓判を押される評判の女子高生。さらに老若男女問わずに好かれている人柄だがその実態は、家に帰ると頭身がデフォルメ(二頭身キャラ)になり、「美妹(びもうと)」から、夜更かし・偏食の不摂生かつグータラな生活を好む「干物妹(ひもうと)」となる。この変化は心理描写ではなく、切絵や第三者からは完全に別人に見える。タイヘイとタイヘイの同僚のぼんば・アレックスと叶の妹のヒカリ以外の人物には、家での姿は秘密になっており、干物妹状態の時に本場切絵に目撃された際は、うまるの妹の「こまる」であると詐称した。美妹から干物妹に切り替わる時や、美妹の姿に戻る時や、美妹の魅力が発揮された時には「うまるーん」と独特な擬音が出る。 干物妹状態のうまるは、切絵からは「師匠」、ぼんばからは「たぬきち」、アレックスからは「先生」と呼ばれている。 干物妹状態のうまると普段のうまるはタイヘイとヒカリ以外は同一人物だと気付いていない。まれに癇癪を起して海老名の前で干物妹に変身したり、自分から正体を切絵に話そうとするが、どのキャラクターもそれぞれうまるの正体以上に人には言えない大きな隠し事をしている 為、毎回気付かれるどころか、話題にすらならずに終わって行く。 ハムスターを2匹飼育しており、家ではハムスターを模したオレンジ色のフード[注 3][注 4]をかぶり[注 5]白い無地のインナーシャツに赤色のスパッツといったラフな格好で過ごしている。オシャレには関心が薄いようで、外行きの服はあまり持っていないが、ハムスターのフードは何着も持っている。「ぬへへ」、「ぬほほ」、「ぬっふっふ」といった独特な笑い方をすることがある。制服時やショートパンツを履く時は黒のニーソックスを着用している。 好きな食べ物はコーラ・お菓子類などのジャンクフード系やハンバーグなどの肉類である。特にコーラに至っては、余程のイベントがない限り、外出を極度に嫌う性分にもかかわらず、在庫が無いと分かれば近くのコンビニで買いに行くほど。ラーメンも好物だが、カップ麺はタイヘイから禁止にされている。苦手な食べ物は野菜類とワサビ。ただし唐辛子系の辛いものは平気。バレンタインデーには『柿の種チョコ』を作り上げていたが、料理は基本的に苦手である。また、友人の海老名ほどではないがかなりの大食い。 マンガ雑誌『ジャンプー』の愛読者で『ジャンピース』がお気に入りだが、クラスメイトには「家で漫画は禁止されててジャンピースはあまり知らないが、トナカイのキャラクターは可愛い」と伝えている。 趣味は漫画の他にも、ネットサーフィン・アニメ鑑賞・オンラインゲームなどで、しばしば徹夜で没頭することもある。特にゲームの腕前は達人級で、家庭用から業務用に至るまでジャンルを問わずに幅広く網羅している。ゲームセンターやサブカル関連のイベントなどに出かける際は「UMR(ユーエムアール)」というお忍びの姿に変装する。行きつけのゲームセンターGAPCOM(LIONとして実在)では、その怪しい服装[注 6]と異様なオーラに加え、ありとあらゆるゲームを制覇しクレーンゲームの景品を一発で取りまくる姿から15年に1人の超絶天才ゲーマーとして認知され、店員からは危険人物として3人体制でマークされているが、ジャンケンはかなり弱い。 外では優美、家ではマイペースに振る舞っているが、内面はやや臆病で寂しがり屋なところがあり、自分から他人に話しかけることが苦手であったり[注 7]、タイヘイに本気で怒られるとすぐに泣いてしまうこともある。ただし、自慢をしないで他人のメンツを立てる配慮をちゃんとするなど人柄の良さも本物であり、タイヘイに対しても気遣いを見せる事もあるが、日頃の行いが悪すぎることもあり、気付かれない場合が多い。またオカルト現象や幽霊の類は苦手にしており、ホラー映画などは一人で観ることができないが、ホラーゲームは苦手とせず楽しんでいる。 家での生活及び切絵・ヒカリと過ごす際は「干物妹 家うまる」、海老名または4人で過ごす際は「美妹 外うまる」、シルフィンと過ごす際は「UMR」とそれぞれ違う姿で行動している。 タイヘイには常にワガママ言い放題で、自身の欠点を彼に擦りつけたり、時として自分の欲望のために利用しようとすることもある[注 8]が、下手な言い訳で失敗をして落ち込むこともある。とはいえ、この日頃の行いは絶対的な信頼の裏返しであり、本心は頼りがいがある優しい兄のことが大好きである。同様の理由で、ある種の感情を持っている金剛姉妹には複雑な感情を抱いている。 物語が進むにつれ外うまるの状態でもデフォルメ描写やフランクな口調の増加、フードを被っての外出など外うまる、内うまる、UMRの演じ分けが「曖昧になってきている」(タイヘイ)。うまるの正体を知らない海老名は「話しやすくなった」と評している。 第12巻 その216において元々の人格は大人しい人格(外見は外うまるに近い)であり、それ以外の人格は離れて暮らしていた兄と話しやすくするための演じられた人格である事が明かされた。なおヒカリは演じているうちに主人格になったのではないかと指摘している。 📝多分ほとんどの人が読むのを諦めたと思うので簡潔にまとめます👊🏻❕ 画像6枚目に幼い女の子1人と、制服の女の子1人がいますよね?この2人の女の子、、。同一人物なんですッ👻❕ 勉強も出来て、モテるし、完璧なのが、制服のときで、家に帰ると、幼くなってゲーム三昧してるのですッ❕私はゲームが好きなのですっごく憧れる😵‍💫❕ 🐰いめーじからー 自分のいめーじからーを決めておくことが重要🌀❕ この色で筆箱の中の色とか、持ちものの色 etc, とかを統一するのだ👐🏻❕ 私だと画像7枚目の薄いピンクですッ❕🎀 💅🏻 学校においてある油性ペンにある色にする👊🏻❕ 付箋とか、ペンとか、の配布の時に、「この色好きだよね❕」って思ってくれるから、印象的にも🙆🏻‍♀️ 📝色によって人に与える印象が違うので与えたい印象の色の物を持つべし❕ 🐰イメージアニマルを決める🌀❕ これは友達とかに聞くのがおヌヌめ❕ ⚠︎仲いい子じゃなくて、喋れる~ぐらいの子がおヌヌめだけど、無理なら仲いい子でも大丈夫~❕ 私はリスです🐿❕ 📝友達に聞く以外の選択以外に、ハムスター系女子とかで決めてもいいかも🙆🏻‍♀️❕ 📝例えば「自分を動物だとしたら何❔」的な質問に対してこの動物を言うのではなく、「なんの動物に見える❔」って聞き返すのが1番いいと思いますッ❕ 💅🏻この動物を決めるのは、日常の動きをその動物によせたり~とかするためですッ。 例えば私は、ほっぺがチャームぽいんとで、よく食べ物をほっぺに貯めるのでリスです🤧❕ こんな感じで結構軽めな感じで決めちゃって大丈夫ですッ❕ 🐰清潔感大事❕ いくら可愛くても、足の毛がもじゃもじゃならうーんってなりますよね😣❕ なので、清潔感はとっても大事だと思います❕ 例えば、眉毛を整えるとか、毛を剃るとか、爪を綺麗にするとか✨❕ 📝筆箱とか持ち物が綺麗かどうかも大事❕ 🐰骨格と、イエベ・ブルベの診断をする❕ ネットで調べて診断をします👾❕ 普通に 骨格診断って調べたるといいと思います✨ 私は骨格ストレートのイエベ春でした❕ イエベ・ブルベ診断のおヌヌめサイトはこちら❕ https://favor.life/9881/amp/ 🐰自分の系統を決める❕ 好きな服の系統を決めることによって、メイクとかが決まりやすくなるのでいいと思いますッ🌷❕ 私は暗黒系と言われている服に今ハマってます✨❕(その中でも、画像10のように白っぽいものにハマってます❕🤍) ぐらいかな🤔💭❕ モテると垢抜けはまた違う気がするので他の記事で書こうと思いますッ❕ 最後まで見てくれて有難うございますッ🙌🏻❕ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム #垢抜ける方法 #垢抜け