• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの使い方を徹底解説 - セルフ脱毛はじめました! #biautigo (@beautigo_rakuten )

セルフ脱毛はじめました! #biautigo (@beautigo_rakuten ) #サファイアIPL脱毛器 01クリーム 冷却しながら照射できる脱毛器です。 手軽に使えるのがいいなぁと思いまして選びました。 常用薬があるので昔脱毛サロンで断られたことがあって。 ダメだと思っていたのですが。 この脱毛器の使用してはいけない対象に常用薬が入っていなかったので、使うことができます。 常用薬のある方は、使えるかどうかよく確認してみてください! わたしが脱毛したい部位は、脇、腕、手、指、VIOです。 脱毛器を使う前に、まずは使う部位のシェービングをします。 正直これが一番大変でした。 VIO以外はいつもどおりなのでそんなでもありませんが。 VIOはずっとカットだけだったので、剃ることに正直抵抗がありました。 でも手間を省きたい一心で剃りました。 まず毛が長いからカミソリに毛が絡みまくる。 時間がかかる。 やりにくい。 2回に分けてなんとか剃れました。 カミソリは同封されているものではなく、いつも使っているものを使いました。 いざ脱毛器を使うぞー 照射する皮膚にローションを塗って。 使い方を熟読し。 メガネの上からサングラスをかけて。 まずファンの音がそれなりにして驚きました。 皮膚に脱毛器を当てて照射ボタンをぽち。 ポッと光って終わり。 痛くない、熱くない、ちょっと冷たい。 位置をずらしてぽち。 思ってたよりあっさり。 ずらしながらくまなく照射。 気づけば15分ほどで終わりました。 照射させるのは簡単で、強いて言えばこれでちゃんとできたかな?と。 くまなく照射できたか不安になった程度です。 こんなに簡単なら、もっと前から使いたかったです。 照射といういつもと違うことを肌にしているので、使用前使用後のケアと、肌に変化がないか気をつけて使っています。 日焼けにも注意が必要で、日焼け止めも買いました。 1~4週目 毎週3回 5~8週目 毎週2回 8~12週目 毎週1回 まずは3ヶ月。 3ヶ月後に効果を実感できると信じて。 続けていきたいと思います。 シェービングが今はちょっと大変と感じていますが、慣れていくと思うので、やりやすい方法を模索しながらやっていきます。 効果が出るのを楽しみに、また投稿します。 楽天市場で29800円のところ、10000円オフクーポンを使ってお安く手に入ります。 こちらは脱毛器の10,000円割引券です。 ↓ https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=TEJJOS1FSUtSLTg2VkotTkc4Sw--&rt= クーポンコード: EIKR-LBI9-86VJ-NG8K この脱毛器のクーポンは03月15日から04月14日まで有効です。 #脱毛器 #痛くない脱毛