• magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • magico キョウセイベルトフィットプラス/magico labo/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

magico labo magico キョウセイベルトフィットプラス(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「中山式産業株式会社様より⁡ドクターマジコキ..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

中山式産業株式会社様より ⁡ ドクターマジコ キョウセイベルト Plus ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ドクターマジコ キョウセイベルト Plusって?】 引き締まるスタイル、気になる姿勢を包み込みサポート ⁡ ■■■汗をかいてもムレずに快適■■■ 軽さと通気性にこだわった薄地のメッシュ素材だからムレずに快適。 薄地で着用しても気にならない。 ⁡ ■■■補正の効果を高める独自のクロス構造■■■ 丸くなった背筋を伸ばすには、後方へ反るように引きつける方法が最も効果的。 クロスベルトでウエストを引きつけることにより補正力を高める。 ⁡ ■■■適度な伸縮でウエストにぴったりフィット■■■ ⁡ ■■■胸椎の形状を整える三重生地構造■■■ 従来品は脇のクッション部分の生地が2重。 本品は3重になり、より脇が痛くなりにくい! ⁡ ■■■適応サイズ■■■ S:身長145~155cm、ウエスト55~70cm M:身長155~165cm、ウエスト65~85cm L:身長165~175cm、ウエスト80~100cm LL:身長170〜180cm、ウエスト85〜105cm ※サイズ表を参考にしていただき、身長とウエストのサイズが異なる場合は、ウエストサイズを優先さる。 ⁡ ●背すじが曲がってる方 ●長時間のデスクワークや運転をされる方 ●美しいボディラインを保ちたい方 ●歌を歌う方、ダンスをされる方 ●肩コリや腰痛の方 そんな方にオススメ。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 必ず肌着の上から装着する。 ⁡ 最初は10分くらいから始め、1日2時間程度を目安に徐々に慣らしていく。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 早速装着してみると、ぐいっと胸が開く感じで背筋がピンとなりました。 とは言え、めちゃくちゃ強力というわけではなく、自然に矯正してくれる感じ。 今は普通に作業できますが、最初は10分でも結構きつかったです。 装着も、両腕を通してウエストで止めるだけなのでとっても簡単。 肌着の上からだと脇の部分もそこまで気になりませんでした。 呼吸の浅さ、背中痛や腰痛も軽減されている感じがしますよ! ⁡ ⁡ 【最後に】 姿勢が良くなるといいことしかない! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #中山式産業株式会社 #magico #ドクターマジコ #キョウセイベルトPlus #矯正ベルト #姿勢矯正ベルト #姿勢矯正 #猫背改善 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー