1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「新感覚クレンジングジェル!Salanaru..」

yoi__フォロバ100
  • イエベ 秋
  • yoi__フォロバ100

新感覚クレンジングジェル! Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア Point1 ♡ ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化し、擦らず即落ち! Point2 ♡ w洗顔不要! Point3 ♡ 香りがめちゃくちゃいい!! ジェルからオイルになるのは多いけど、3段階のミルクにもなるクレンジングはなかなか無いですね(*^^*) 使ってみての感想としては、 ・ほんとにするする落ちる!(けど、かなりサラサラなオイルになるから目や口を開けていたらすごく垂れてきましたw) ・なんと言っても香りがいい!!オレンジの香り(シトラス&ジャスミンと書いていました)に似てる! ・水に触れるとミルク状になるから摩擦無し! 1番肌に悪いのは摩擦ですから、摩擦無しで洗えるのはめっちゃいい! リピります! #提供_サラナル#サラナル #Salanaru#ピュアクレンジングジェル クリア #提供

クレンジングジェルランキング

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

yoi__フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第3位クレンジングランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG