• bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【jas_one94さんから引用】“貝印b..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント
リポストjas_one94さんから引用】
jasmine🥀
jasmine🥀
eyemakeup / skincare 🦋 フォロー・いいねありがとうございます🫶🏻

“貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 限定色 ニュアンスブルー ¥1320 ずっと探していた限定カラーをやっと見つけました‪𓂃 🥣 他のカラーもとってもかわいくて思わず買いそうになりました… 今まで定番のショッキングピンクのものを使っていたので、使い勝手の良さは相変わらず◎ 顔の細かいパーツに使用するには少し大きいので、基本的にはボディ用として使用しています🦵 脱毛サロンに行く前にサッと剃るのに便利! カラーはニュアンスブルー、素材はマットで触り心地もよく手にフィットします🤍 ドレッサーの見えるところに置いておきたくなるカラーが本当にかわいいです🌟 私が行ったコクミンドラッグでは1078円で購入できました💸 #電動シェーバー #貝印 #第一印象UP作戦 ” 【2022.3.7 時点】

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

• クリップ数:2063件

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

シック

ハイドロシルク SALON+ ホルダー(刃付き)

”スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル バンブーホルダー

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

貝印(カイジルシ)