• こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(1枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(2枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(3枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(4枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(5枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(6枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(7枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(8枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(9枚目)
  • こす on LIPS 「♡♡156cm体重51kg→45kg痩せた方法♡♡急ぎの方は♡..」(10枚目)

こす on LIPS 「 ♡♡156cm 体重51kg→45kg 痩せた方法♡♡ ..」

♡♡156cm 体重51kg→45kg 痩せた方法♡♡ 急ぎの方は♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まで飛んで見てください!🙇‍♀️ 私は小さい頃からプリン🍮&アイス🍨を食べまくって いてずっとぽっちゃり、というか超絶おデブさんでした💦 好きな男子からは「デブ」「ブス」などいっぱい 言われましたが特に気にしていませんでした(やばい) ですが中学に入り可愛い子ばかりで流石にやばいと 思いダイエットを始めました😤💨💪 今回は6kg痩せた私のダイエット方法をお教えします! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まず意識したのは運動です🏃 私は元々運動が好きでしたので特に苦には ならなかったのですが楽しく続けられるのは #リングフィットアドベンチャー ですね!!これで 大分体型変わったと思います!!あとは #なるねぇ【笑けるダイエット】 さんの動画を試しました! ダイエットにおすすめされるのは#有酸素運動 ですが 私は筋トレで代謝アップして太りにくい体にしました!! 【メニュー💪】 ♡お腹編♡ ・プランク1分 これほんとキツいです💦私は1分30秒やっていました!! ・ロシアンツイスト これは結構楽しいです!! ・ハサミレッグ 足にもお腹にも効いて一石二鳥!! ♡足編♡ ・足パカパカ 股関節にきく!! ・カエル足 めちゃめちゃきく!!さっき紹介したなるねぇさんがおすすめ!! ・ストレッチ これはたまにしかやってない💦お風呂上がりがおすすめ!! 後は大股で歩いてかかとから踏み込むことです!! ♡腕編♡ ・これもさっき紹介したなるねぇさんがおすすめ!! ・ダンベル10kg上げ下げ10回を2セット これはやりすぎるともりもりしちゃうんで週に2回程度! 次は食事ですね!🍽 特に制限したわけではありませんがお茶を水にしたり 緑茶を飲んだりしていました🍵 冷たすぎるのは🙅🏻×です あとジュースは出されたときしか飲みませんでした(元々そんなにジュースが好きじゃない) あとお菓子禁止しましたね💦代わりにキウイ🥝 食べてやり過ごしました! どうしても食べたいときは100カロリー以下のを食べるか和菓子やヨーグルトを食べましょう!! あと食べる順番!!これ結構大事だと思いました! 野菜・汁物→おかず→ご飯🍚の順食べてます! ご飯は糖質が高いので最後に食べて血糖値の上昇 を押えます!! つぎに生活について紹介します!! やっぱり1番は早寝早起きですね! けど私はあんまり守れてなかったです💦 ただやっぱりこれ守ったほうが次の日楽だし 気持ちのいい朝を迎えられます!!⏰☀️𓈒𓂂𓏸 あと寝る時は豆電より真っ暗のほうがいいですね!! 豆電だと睡眠の質が下がり肥満の確率がup!します😨 あとは普段から歩くことを意識する!なるべく階段を 使う!など体を少しでも動かしましょう!! 最後にですが正直これを全部毎日やろうなんて 思わなくていいです お菓子は少しずつ量を減らせば いいし、運動は週に2回から始めても全然OKです! 大事なのは継続する力なので自分がやりやすいように やるのが1番です! 私がダイエットに成功したのは継続し続けたからで あり、運動食事を1ヶ月意識して痩せたわけじゃ ありません!ダイエットに終わりはないので 健康のためにもぜひ続けましょう!! あと1つ目の投稿でコメントくれたら嬉しいです😔🙏💦 #ダイエット #継続は力なり #垢抜け #垢抜け作戦 #痩せたい #痩せる