• こす on LIPS 「質問です!💦私は小学校6年一緒で4、5年好きだった男子に告白し..」(1枚目)

• こす
    こす

もしかしたらすぐ消すかもです💦

• 愛音
    愛音

やっぱり…積極的に行動するのも大事なのかなとうちは思う! その好きな人に好きな人いるかとか聞けたら聞いていっそのこと告白しちゃうとか…? よかったら私の投稿にも似たようなのあるからアドバイスほしいっす( . .)"

こす on LIPS 「質問です!💦 私は小学校6年一緒で4、5年好きだった男子に告白しました ..」

質問です!💦 私は小学校6年一緒で4、5年好きだった男子に告白しました!💌✨ 方法は手紙✉️で、ポスト📮に入れておくりました!! その人自体はちゃんと確認してて、共通の友達(嘘つかない男)からちゃんと聞いてます ですがこの約2ヶ月の間ずっと返事がきません💦 正直気持ちも1ヶ月たった辺りで冷めてきていました。 それで最近同じクラスの男子を好きになりました もうすぐクラスも離れるかもしれないし今のうちに 接点ないとヤバいです💦 アドバイスください!!💦👧→私 👦→好きな人 👧特徴👧 ・身長 156cm ・体重 45~48を行き来してます 太ってるか太ってかいかしりたいです!体重だけでわからないのは重々承知の上なので参考程度に!! ・部活 家庭部 ・髪型 ボブ ・骨格ストレート Hライン ・顔 アクティブキュートorフレッシュ ・好きな女優 浜辺美波 永野芽郁 ・趣味 筋トレ💪 お菓子づくり アニメ鑑賞 映画 ギター メイクは普段からしていません!髪の毛は朝時間がないので巻かずにブローでどうにかします! 👦特徴👦 ・身長 161か162cm程度 ・体重 これはさすがにわからないですがめちゃ細いです ・部活 バスケ部 ・髪型 とてもさらさらしてます!一度だけでいいから触り    たい…😢ツーブロックなのかな? ・骨格はがっしりしておらず、上半身は薄めで足は細いですが多分ウェーブ?だと思います! ・顔 細目で一重ですが謎にかっこいいです!(個人の意見)みんなは別にかっこよく思ってないそうです ・好きな女優 浜辺美波 エマ・ワトソン 新垣結衣 ・趣味 バスケ アニメ鑑賞 くらいしかわからないです😢 私は中の上の成績、平均よりは毎回高いです 👦はほんとに頭よしおです!! こんな感じであげたんですが👦は当たり前ですが 女バスとても仲がよく、特に仲良い子がいて、休み時間も給食当番もずっと一緒です😢 なんか叩きあったりじゃれあったりしてます 女の子の方は色んな男子に似たような感じで 接しているので脈は少なからずないと思います (他の子もそう言ってる)けど👦の方は満更でも なくて…行動しない私が悪いんですけどね😇 という感じでとりあえずアドバイスがほしいです! よかったらコメントください🙇‍♀️💦 #はじめての投稿 #恋愛相談 #恋愛 #恋 #女の嫉妬は醜いからどうにかしよ #助けてほしい

2025年05月30日(Fri)