2月の使い切りたち🤍スキンケアがほとんどです!#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#スキンケアマニア#スキンケアオタク#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介#アラサー美容#入浴剤#エプソムソルト#バスソルト#クレンジングオ...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディローション
L'OCCITANE テール ド ルミエール |
| ロクシタンの定番、バラの香りがあまり得意ではなく、香りを店頭で試すと甘いけれどスッキリとした香りで気に入りました♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ ボディローション | 3,520円 |
| やわらかいテクスチャーですが、肌に伸ばすと軽やかでとても伸びが良くてベタつくこともなく、飽きのこない名品! | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ UVフレッシュボディローション | 2,090円 |
| するする馴染んでさっぱりレモンの様な爽やかさでユニセックスに使用できます♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第51位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第164位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
petiteさんの人気クチコミ
エチュードハウスルックアットマイアイジュエルPK006。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。先日ブラウンのアイシャドウを求めエチュードハウスに行ったのですが他の色も可愛いなー♡と悩んでいたら店員さんがパーソナルカラーを調べて下...
- 2019.03.19
CANMAKEシルキースムースアイクレヨン03。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。流行ってるし可愛い子にはだいたいある涙袋🐰!でも私はあまり涙袋がないんです😢やだやだ欲しいよ😭笑って事でLIPSの口コミを色々見たりテスター色...
もっと見る2095
- 2019.03.21
1回完売したお店もまた再入荷してます!(本当に限定ではない説✨)本当に本当に唇がぷるぷるになってこんなに最高な神リップ今後もきっとなかなか出会えない!カラーリップの前にも寝る前にも絶対必要😣💕💕良すぎて自分のストック買う時にお母さんと友達にも...
- 2019.03.26
今日REVLONのキスシュガースクラブリップバームが再販されているという投稿を発見😳!!な、なんだと、、?もう、居ても立っても居られない!!!休憩中に急いでPLAZAに向かいました💨💨あった!!!(嬉しさのあまり記念撮影♡笑)とりあえず3本ゲ...
- 2019.02.21
&ROSY2021年6月号 税込1500円。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。2021年4月22日発売の&ROSY2021年6月号🌷!付録がなんと、世の中の全乙女がみんな1本は持っていそうな勢いで...
- 2021.05.16
ETUDEHOUSEディアマイグロッシーティントリップトーク🌹RD302スワッグレッド(税込)¥972。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。GR701のウォッシングミントが特に人気なのかな?と思うこのティントリップ✨私はこのR...
- 2019.03.24
商品詳細情報L'OCCITANE グレースオーキデ パフュームモイストミルク
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 数量限定 幸福感漂う、艶ボディへ 乾燥した肌にもすっとなじむ、みずみずしいボディミルク。ネロリとインテンスオーキデの幸福感をもたらす香りに包まれます。シアバター、植物由来のグリセリン、ビタミンE配合で、上気したような艶のあるハリ肌へ 。
- ロクシタンジャポン
- 2022/1/26