• Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(8枚目)

ulike Ulike AIR+脱毛器の口コミ - Ulike Air+ 家庭用脱毛器

PR ulike

Ulike Air+ 家庭用脱毛器 6年連続売上No.1のサファイア冷感脱毛器をお試ししました✨ 全身に使えて熱さや痛み、肌への刺激をほぼ感じません 日本人の肌はレベル4〜5での使用を推奨されており私はMAXのレベル5で使用していますが腕や指にピリッと一瞬感じる程度で脚は無痛でストレス無く続けられています 私より色白で肌の弱い夫はレベル4で使用していますが赤みや肌荒れは出てきていません⭕快適です およそ二週間、腕と脚に続けていますが本当にムダ毛が減ってきました 肌荒れもなく痒みなどもなし このセットにサングラスやカミソリなど必要なものが全部付属されているため届いたその日から始められます👍 肌への負担が少なく手軽に続けられるので毎回楽しんでいます 注意点としては ・毛の剃り残しがあると髪の毛の焼ける独特な香りが一瞬出ます ・強い光が出るので子どものいる前では使用不可 ・使用中は少し機械音が出るのと(ドライヤーの弱より小さいくらいの音です)仕様上吹出口のあたりが熱くなりやすいので長時間使用するのは不可です ・使用後24時間は紫外線を避ける必要があります 初めての脱毛器、とっても良い商品で良かったです😄 家族や友人にもオススメしています! 高級感のある深い緑のパッケージでオシャレで美しい見た目も注目です #ulike脱毛器#脱毛器#家用脱毛器 #メンズ脱毛 #UlikeBeauty#脱毛女子#ulike #セルフ脱毛#脱毛 #ムダ毛ケア #家庭用脱毛器 #光脱毛 #pr #コスメ #メイク #スキンケア #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい