メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「前回かなり、好評だったようでたくさんのいい..」

..®️eika..
  • ..®️eika..

前回かなり、好評だったようでたくさんのいいね、コメントありがとうございます😊 前回紹介させてもらった事以外にも、併用してやっていることがあったのでPart2として紹介させて頂きます(o^^o) 今回も本当に簡単な事なので、今すぐにでも始められます!! ①顔を拭くときはゴシゴシ拭かない 前回お話させて頂いたとおり、肌に摩擦や刺激を与えてはいけません!! 洗顔後も顔をポンポンと軽く拭くだけで大丈夫です。 ②枕カバーは清潔に!! 枕カバーを洗濯するペースは人それぞれだと思いますが、枕には頭皮の皮脂や汗がたくさん染み込んでいます。 その枕で毎日顔をつけていると思ったらどうですか?😱 なので、毎日枕カバーを洗濯するのは難しい方もいらっしゃると思うので、簡単なのは枕にタオルを敷いて寝る!! これだと毎日変えられるし清潔ですよね(o^^o) ③ビタミンCの入った化粧水や美容液を使う!!写真3枚目に載せてある、メラノCCの美容液をいつもの化粧水に混ぜて使っています。 あとは100均にも売っているビタミンC配合の化粧水や乳液など使うと良いかなと思います。 *お肌の弱い方は美容液など少しお肌がヒリヒリするかもしれませんので気をつけてください!! 写真2枚目を見てもらったらわかって頂けるかと思いますが、これを続けるだけで私は本当に赤み、小さなニキビが無くなりました!! 【汚い顔ですみません😓】 なので皆さんも是非試してみてください(o^^o) 良い報告お待ちしております!! #頬の赤みグッバイ #ヒット記事

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-kuコメント失礼します! 私も赤ら顔で毎日困っています😓 夏は運動したら真っ赤になり、冬は暖房が強いところだと真っ赤になります。りんご病みたいになるんです…それから、普段も赤くなるのでどうしたらいいか… すみません、ここから質問なんですが何日くらいで赤みが抑えられてきましたか?

• ..®️eika..

..®️eika..@12221010コメントありがとうございます!! 返信遅くなりすみません😭 私は一週間ほどですぐに効果はでましたよ!!

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

..®️eika..さんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9