• ..®️eika.. on LIPS 「ディオールから新しいリップが発売されます😍【ディオールアディク..」(1枚目)画像を拡大
  • ..®️eika.. on LIPS 「ディオールから新しいリップが発売されます😍【ディオールアディク..」(2枚目)画像を拡大
  • ..®️eika.. on LIPS 「ディオールから新しいリップが発売されます😍【ディオールアディク..」(3枚目)画像を拡大

「ディオールから新しいリップが発売されます😍..」

..®️eika..
  • ..®️eika..

ディオールから新しいリップが発売されます😍 【ディオール アディクト ラッカー プランプ】 4月20日に発売されるそうです!! 全16色でそのうち4色が限定色!! とにかく見た目が可愛すぎる😍 しかもティントタイプ💕 絶対買うしかないでしょ!!!!! 2枚目の画像が658番、768番、538番、367番で限定色だそうです!! 全色の色も3枚目に載ってるのでチェックしてみてください!! 値段は税抜きで3900円です!! 全部欲しいなー😍 皆さんはどれがいいですか?(o^^o)

• クリス

クリス(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) Diorアディクトリッププランパー良いですよね😘💕 とりあえず私は限定を含めて6本購入予定です😊💗

• ..®️eika..

..®️eika..@aomekibatanコメントありがとうございます😊 私もそんなにたくさん気にせず買いたいです😭笑 羨ましい!!

• Rin😁

Rin😁おはようございます🌞 Diorの新作が出ることを知らなかったのでほんとに感謝です💕 もし値段がわかれば教えていただきたいのですが… オネガイシマス🙌🙌

• ..®️eika..

..®️eika..@twinkle_gloss_75コメントありがとうございます!! そう言って頂けると嬉しいです💕 値段は税抜きで3900円です(o^^o)

• 萌里

萌里これってティントですか?

• ..®️eika..

..®️eika..@coral_beauty_ty8コメントありがとうございます!! ティントタイプですよ😊 詳しく書いていなくてすみません😭

..®️eika..さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)