1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンホワイトニング クリアミント/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーンホワイトニング クリアミント/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング クリアミント(歯磨き粉)の口コミ「真っ白なマスク外したら黄色い歯は恥ずかしい..」

みさきち
  • みさきち

真っ白なマスク外したら黄色い歯は恥ずかしい! 【使った商品】 クリアクリーンホワイトニング 【商品の特徴】 ホワイトリセット顆粒(清掃剤)が歯の表面のデコボコにひそむ着色汚れまで、すっきり落とす薬用歯磨き粉 リンゴ酸(清掃助剤)が、歯のすみずみにいきわたり、着色汚れを浮き上がらせて付きにくくし、コーヒー・紅茶などによる着色汚れや、タバコのヤニを落とす 【使用感】 コーヒーや紅茶をよく飲んで、着色が気になって購入 清潔感あるパケ 旅行用サイズのもあるから、持ち運びに便利 ほんのりリンゴの味がして美味しい 磨き心地も良く、しっかり磨ける ツルツルな歯になる🦷 #第一印象UP作戦

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

みさきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング クリアミント