• みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(4枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(5枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(6枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(7枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(8枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(9枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(10枚目)

みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFT KOSME FESTIV..」

ロフト主催のコスメイベント LOFT KOSME FESTIVAL 2024SS 完全招待制のクローズドイベントに参加させてもらいました✨ 4/20~5/31の期間でロフトのKコスフェスが今年初開催!Kコスフェスが全国のロフトとネットストアで開催されるので、是非見てみてくださーい! 会場には89社のコスメブランドが集結!気になったベスト4ブランドをご紹介! そして、有名人のトークショーも観覧させてもらいました👀 各種特徴や気になったことを紹介しますね! Food story :まず気になったのはフードストーリーさんのブース!美味しそうな香りと私好みのナチュラル感溢れる雰囲気に思わず立ち止まり、スタッフさんにお話を聞かせて頂きました!まだまだ日本では知名度は低いですが、保湿効果もあるシュガースクラブが凄く良かったです!毎日使えるくらい優しい素材で作られていて万人ウケ間違いなし!ギフトにも良さそうでした🎁 Vussen :リッチなパッケージに目を惹かれたのがこちらの歯磨き粉!割と大容量だしホワイトニング効果もしっかり効いてくれるらしくて更に気になっちゃいました👀 韓国で大バズり中らしく、韓国旅行に行ったらマストで買うほど人気な歯磨き粉がロフトで売り始めたのが嬉しい! moremo :シンプルフェミニンで可愛く、優しい甘い香りに惹かれてしまいました💕 ダメージケアシリーズのシャンプーめたトリートメントが最高過ぎてマストバイ!!その他髪質や髪悩みにに合わせたヘアケア商品も多数あって、メンズ向けのもあるらしい👀 カップル/ご夫婦でお揃いmoremoもありかも! VELLA :首に特化したクリームが斬新!首シワやリフティング効果がある、首のアイロンとも呼ばれてるクリームがあるなんて知らなかった😳 このクリームと合わせてパックをすると更に効果的みたい! 年齢が出やすい部位だし、若くてもスマホ首で深いシワがあったりするしケア大事だよー! トークショーでは、韓国トップアイドルや女優の専属メイクを担当し現在はTWICEの専属メイクアップアーティストとして活躍されている『ウォンジョンヨさん』とCipiCipiブランドプロデューサーでもある美容系YouTuberの『ふくれなさん』のトークショーが印象的でした! ウォンジョンヨさんプロデュースのアイシャドウパレットがキラキラなアイドル風になれそうで可愛く、多色ながらも捨て色がない完璧なパレットで気になりましたー!いずれはコンシーラーをプロデュースしてみたいとのこと。そっちも気になるー! ふくれなさんプロデュースのフェイスパウダーはこれからの温かくなる季節にサラッと軽やかな肌になれそうで便利そうでした!いずれはチークをプロデュースしてみたいとのこと。今チーク界隈が盛り上がってるし期待! その他にも紹介しきれないくらいオススメしたいブランドがいっぱい!後日、気に入った・使ってみてよかった商品をご紹介しますねー! #PR #ロフト展示会 #ロフトのKコスフェス #ロフトコスメ