広がりを抑えてまとまる髪にくせ毛さん必見!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になるくせ毛や広がりを抑えて...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第41位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
みの太郎さんの人気クチコミ
💠何個買ったかわからない!💠MAYBELLINENEWYORKビッグアイシャドウ BR-2プチプラで高発色。しっとりとした粉質。神かと思った!!!締め色とか、涙袋用のシャドウは少なめなのも最高😻発色重視の方にはぜひ使ってみてもらいたいアイシ...
- 2021.02.18
💠CHANEL💠ルージュココフラッシュ78エモシオンかなりシアー感があります。うるっとした仕上がりですが、ベタつかずスルスル塗れます😻ナチュラルな仕上がりでありながら、血色感が足されるので春にぴったりなカラーかと思います!難点をあげるとすれば...
- 2021.02.17
💠名品💠キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーもう、誰しもが知っているかと思います。本当に神だと思います。カバー力も、コスパも神です。名前の通りマシュマロの肌にしてくれます。10代の子なんかは、日焼け止め+これで充分なのでは?!と思います...
- 2021.02.24
💠Dior💠トリオブリックパレット<ピュアグロウ>643欲しいけど高くて我慢してたけど、夢にも現れたので、とうとう買いました!笑本当に可愛い😍限定だし、スウォッチあげてる方は沢山いるので今回割愛します!ディオールバックステージの店舗で買ったの...
- 2021.02.14
中は薄い水色のクリームでした。 クリームといっても、硬めのジェルといった感じで、ヘアワックスみたいな感じです☺️ 体温で少し緩くなる感じで、少量でもサッと伸びます。浸透も早めで、ベタつかずサラサラの肌のままというのが魅力的♡♡♡ 欠点は、保湿力です。油分が少ないため、乾燥肌だと物足りなく感じるかも…。
- 2021.09.07
💠タイアップ💠雪肌精クリアウェルネス ⇨UVディフェンストーンアップ⇨UVディフェンスジェル⇨UVディフェンスミルクマイルド⇨UVディフェンスミルク2/16発売の新作日焼け止め全4種を頂きました。使用シーンや、嗜好性で選べます🙌どれも共通して...
- 2021.02.15
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第73位ヘアスタイリング 20代 第73位ヘアスタイリング 30代 第73位ヘアスタイリング 40代以上 第73位ヘアワックス 10代 第6位ヘアワックス 20代 第6位ヘアワックス 30代 第6位ヘアワックス 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第73位ヘアスタイリング 脂性肌 第73位ヘアスタイリング 乾燥肌 第73位ヘアスタイリング 混合肌 第73位ヘアスタイリング 敏感肌 第73位ヘアワックス 普通肌 第6位ヘアワックス 脂性肌 第6位ヘアワックス 乾燥肌 第6位ヘアワックス 混合肌 第6位ヘアワックス 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 150g: 726円
- ベタつきにくいヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつきを防いで指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がりにくく、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料