8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ハトムギ化粧水買ってみ..」

ヒョンビナン.
  • ヒョンビナン.

ハトムギ化粧水 買ってみました👏🏻👏🏻 実は買う前はこれの何がいいかわかんない。とかこんなので肌良くなるわけない。ってめちゃくちゃボロカス思ってました。 (すいません。) しかし!!!! ここから話長くなります。すいません。 半信半疑なりながら使ってみたら使った初日から肌がもっちもちになってほんとに良かったです😂😂 IPSAさんで肌診断してもらったら超乾燥肌で、 水分と皮脂が出にくい肌 と言われて、とにかく保湿してくださいと言われました😭 水分量が29と言われて、ん?って思ってたのですが、友達は54あってやばすぎる。って自覚してとりあえずお金が無いのでこれ買いました笑 ハトムギ化粧水だけでももっちもちになるのですが、そこに私は白潤のプレミアムを使ってとりあえずめちゃくちゃ保湿してます✌🏻️✌🏻️ 肌が何か気になる方はIPSAさんで肌診断してもらうことオススメします! 私はしてもらってほんとに良かったと思ってます笑 大容量なので気にせず使えるし、すごく良かったので星五つです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヒョンビナン.さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)