わたしの使い切りヘアケアです🥺今回紹介するのはTSUBAKIのプレミアムリペアマスク!こちらは洗い流すタイプのトリートメントで、髪がトゥルトゥルつやつやになります。トリートメントといえば資生堂のフィーノが有名ですが、TSUBAKIのプレミアムリペアマスのも実力は劣らないほど!香りでいえば、わたしはTSUBAKIの方が好きかもしれません。それと、金色の容器の高級感がとっても良いです!プレミアム感があって髪に良さそう笑週に2回ほど使うのが推奨されているので、それを守ると半年くらいもってくれるコスパの良さもグッドポイント🥺フィーノ飽きてきたな…という方はTSUBAKIのプレミアムリペアマスクも試してみてください!わたしは次は何を試そうかなあ…#tsubaki#tsubaki_プレミアムリペアマスク#tsubaki_ヘアマスク#ツバキ_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク
もっと見る【限定洗い流すヘアトリートメント】TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) S (春ツバキの香り)の効果に関する口コミ「大人気ヘアマスクが春限定の香りに🌸 ..」
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ
\ベースメイク、変えました!/先日、思い切ってベースメイク3アイテムをDiorのフォーエバーシリーズで揃えちゃいました♡というのも、使っていたSHISEIDOのリキッドファンデーションが発売したばかりなのに廃盤になってしまい、「別のブランドに変えようかな?」と思って、以前いただいていたDiorのサンプルを使ってみたところ、仕上がりも落ちにくさも◎って感じで、リキッドファンデーションだけを買いに行ったんですよ。でも、ファンデをタッチアップしているとき「そういえば下地も無くなりそうだ!」と思い出して、化粧下地も購入˚✧そして、合わせてパウダーもおすすめされてその粉質に惚れ惚れしてしまいまして…♥️「もう、こうなったらフルセット買う!」って、思い切ってしまいました🤣今回買ったのは・ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール(化粧下地)・ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(リキッドファンデーション)・ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー(フェイスパウダー)の3点˚✧それぞれのアイテムについては個別に投稿しようと思いますが、簡単にご紹介していきます♡まず、化粧下地は保湿力高めのクリームタイプ♡なめらかでつるんとした肌にしてくれます。そして、リキッドファンデーションはグロウタイプを選びました✨内側からあふれ出るようなツヤ感で肌を美しく見せてくれます♡ちなみにカラーは"1Nニュートラル"というニュートラルなトーンの明るい肌色です🙌あと、フェイスパウダー!とても軽い使用感のサラサラパウダーで粉っぽさが一切無いんです♡わたしは"ラベンダー"を選んだのですが、さりげない透明感をプラスしてくれるので「元からこんな透明感のある肌です!」って感じにしてくれます˚✧あと、ケースが可愛すぎる😍とりあえず、簡単に紹介させてもらったけどこの3アイテムでメイクすると、仕上がりもキレイだし崩れにくいし最高です👏お値段は高かったけどおかげでノベルティもいただいたし、ライン買いして大正解でした♡ご覧いただきありがとうございました💐#コスメ購入品#ベースメイク#Dior#ディオール#化粧下地#ディオールスキン_フォーエバースキンヴェール#リキッドファンデーション#ディオールスキン_フォーエヴァー_フルイド_グロウ#フェイスパウダー#ディオールスキン_フォーエヴァー_クッションパウダー#ラベンダー#ツヤ肌#透明感#ベースメイク_崩れない#ディオール_ファンデーション
- 2021.07.30
ピスタチオブラウン×ワインレッド🍷SUQQUとルージュデコルテのセット、今回は冴樹とtimelessdignityです✨目元は・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶた全体に重ねるのシグニチャーカラーアイズでの定番の使い方🙌ルージュデコルテの15番は深みのあるワインレッドなので秋らしいカラーリングの冴樹と相性が良く、シックで落ち着いた感じになりました❤️SUQQUの秋コレクションはどっちもホントに大好きなので買ってよかったなーって使うたびに思ってます˚✧ご覧いただきありがとうございました💐#今日のメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#DECORTÉ#コスメデコルテ#CANMAKE#クリームチーク#オランジュテラコッタ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
色気を忍ばせた微熱リップに˚✧LIPSを通して、OPERA様よりオペラリップティントNの限定色108グラムベージュをいただきました♡ヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで温かみをプラスしたほんのり微熱を感じるカラー💄さりげない色付きとラメのきらめきなのでナチュラルメイクにも使いやすいと思います👏わたしのオペラリップティントの使い方はこちらと一緒にいただいたヌードオランジェのレビューに詳しく書いてあるので、そちらもぜひチェックしていただけると嬉しいです˚✧素敵なアイテムをくださり、ありがとうございました♡#OPERA#オペラ#オペラリップティント#グラムベージュ#限定色#提供_オペラ
- 2021.05.05
❤️深みレッド×赤みベージュ❤️先ほど投稿したRMKのアイシャドウを今日のメイクに使いました˚✧目元は・左上をまぶた全体に伸ばす・右下をその上に重ねる・右上を二重幅にぼかす・左下をその上に重ねる・右下を涙袋に入れるのBAさんに教えてもらった使い方です♡リップは赤リップだとちょっとくどいかな?って思ってベージュアルダンにしてみたところ大正解!引き算って大事だなって思いました🙌ご覧いただきありがとうございました💐#今日のメイク#RMK#RMK_アイシャドウ#ローズウッドデイドリーム_4アイズ#キャニオンデイブレイク#CHANEL#CHANEL_リップ#シャネル#シャネル_リップ#ルージュアリュールヴェルヴェット#ベージュ_アルダン#メイクの秋
- 2021.09.01
ファンデの色選びのお話。最近はDiorのリキッドファンデを使っているんだけど、実はまだ以前使っていたSHISEIDOのリキッドファンデも少し残っているので、久しぶりに使ってみたところ、顔色の印象がかなり違いました。というのも、Diorの方は1Nニュートラルという色を使っていて、名前の通りニュートラルなトーンで黄みも青みもある感じのカラーなんですが、SHISEIDOの方は140Porcelainという黄みのほとんどないカラーなんです。で、わたしの肌はブルーベースなのでニュートラルなDiorだとヘルシーな感じ、SHISEIDOだと透明感バキバキになります。2枚目の腕につけた写真は上がSHISEIDOで下がDiorなんですが、見ていただくとわかる通り、SHISEIDOの方がしっかり馴染む感じ。最初は明るさの違いかなって思ったけど、そんなことも無さそうで、やっぱり黄みの強さによって肌に馴染むかどうかが左右されています。肌なじみの良さってファンデーションの色選びにすっごく大事だと思ってはいたけど、ここまで違うとは思わなかった…!ただ、あまり馴染んでいないように見えるDiorではありますが、ニュートラルという名前通りにブルベの肌でも時間が経ってくすまず、健康的な仕上がりになるのでむしろ不健康に見えがちなブルベ肌にはすごくありがたい!あと、SHISEIDOは肌なじみが良いので素肌感のある透明美肌に仕上がるので使い切るまでは気分によって使い分けていこうと思います❤️ご覧いただきありがとうございました💐#リキッドファンデーション#ファンデーション_デパコス#ファンデーション_比較#ブルベ冬_メイク#SHISEIDO#シンクロスキンラディアントリフティングファンデーション#Dior#ディオールスキン_フォーエヴァー_フルイド#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.05
SUQQUの光橙花×繍紅で秋メイク🍁光橙花と繍紅の組み合わせはよくやっているんですが、今回は昨日紹介したCANMAKEのクリームチーク、オランジュテラコッタを合わせてみました🍊目元は・左上をまぶた全体と涙袋に広げる・右上を二重幅に広げる・左下を目尻の二重幅に重ねる・右下を上下の目のキワに入れるで使いました˚✧チークは頬骨に沿って斜めに入れて、リップは落ちにくくなるようにしっかり直塗りしてティッシュオフした後、ポンポン塗りで重ねています💋光橙花のグレイッシュブラウンとオレンジを重ねると、絶妙にグレーが透けながらオレンジの明るさも残るので大人かわいくてお気に入り🧡あと、チークを入れるだけで秋らしさがグッと増して良かったです🍂ご覧いただきありがとうございました💐#今日のメイク#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#バイブラントリッチリップスティック#繍紅#CANMAKE#クリームチーク#オランジュテラコッタ#メイクの秋
- 2021.09.08
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 180g: 853円
- 150g(つめかえ用): 1,015円
- S (春ツバキの香り)
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)