1. コスメクーポンガチャ
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「【3段階変化!?】◻️#Salanaru#..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

【3段階変化!?】 ◻️ #サラナル #ピュアクレンジングジェル #ホワイト ✔ジェル・オイル・ミルクのいいとこ取り! 最初はジェルっぽく、柔らかく肌に馴染み、 オイル並みのクレンジング力になり、 最後はミルク並みの落ちやすさになると 公式サイトに記載があります! 私の体感的には、密着力が高いと謳っているコスメや マスクの擦れなどにも強いコスメは 落ちにくいような印象でした💭 ベースメイクやパウダーアイシャドウ、お湯落ちマスカラなどはしっかり落ちました! ✔くすみケア効果あり! 古い角質を落としつつ、保湿してくれます◎ 5つの発酵液等を配合し、キメの整った透明感のある肌にしてくれます! 私が紹介しているホワイト以外にもクリアタイプがあり、 そっちは毛穴ケア・黒ずみケアができます! 自分の肌悩みに合わせてタイプを選ぶことができます! こちらはI-ne様から頂きました!ありがとうございます! 今回のレビューは以上です! 💚🖇💬気軽にお願いします! Twitter・Lulucos・lemon8・Instagram・LIPS▶︎@myipona12345 #gifted #クレンジング #ジェルクレンジング #スキンケア #インバスケア #アウトバスケア #プチプラコスメ #プチプラ #ガチレビュー #くすみケア #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第4位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG