1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トゥルーリペア ヘアBBクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ヘアBBクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「🎀amosPROFESSIONAL トゥル..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🎀amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ヘアBBクリーム🎀 50ml amosの商品大好きです❤︎ ❤️GOOD❤️ ・とっても良い香り ・クリームだが重くない ・サラサラになる ・ツヤ感が出る ・まとまる 💔BAD💔 ・ポンプ式だと楽なんだけどなぁ 🐰評価🐰 とっても大好きなamos。 何が好きって香りが好きなんですが、 フローラル系の 女の子っぽい爽やかだけど甘すぎない香りがします。 香りの持続は良い方ですが、 甘ったるくなくて好みです☺️❤︎ 今回のBBクリームは クリームという名前だから重いのかなぁと思ってました💦 私の髪は細いし、かつ髪が短いので 重いものを使うとベタついてしまうんです…。 でもやっぱりamos!! 期待を裏切らない!! クリームなのでしっとりまとまりますが、 全くベタつかずサラサラな仕上がりになります👍🏻 以前ポンプ式のオイルも使いましたが、 仕上がりは BBクリームの方が好みです。 冬だからっていうのもあるかもしれませんが笑 公式サイトには ・ヘアアイロン、ドライヤーから髪を保護したい方 ・枝毛や切れ毛にお悩みの方 ・髪が絡まり、パサパサする方 におすすめと書いてありました! 💜価格💜 1650円(Qoo10公式価格)

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ヘアBBクリーム

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
潤いベールで髪の悩みをカバー、お出かけ前のヘア「メイク」 ・自社独自の特許技術*でドライヤーやアイロンによる熱ダメージから髪を保護。 ・リッチなオイルバームの質感なのに、さっぱりとべたつきのない使い心地が病みつきに。  まるでうるおいベールを纏ったように、切れ毛や枝毛の広がりを防ぎ、毛先までやらかいキメの整った髪に仕上げます。 ・CMCコンプレックス**がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油配合で傷んだ髪を優しくケアしながら、パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルヘアクリーム】 *特許出願番号:10-1795533 **ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
2021/11/1
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント