1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オルビス ブライト ローション[医薬部外品]		/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ブライト ローション[医薬部外品]		/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ブライト ローション[医薬部外品]		/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今回は、ORBIS(オルビス)から、202..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、ORBIS(オルビス)から、 2022年2月。高圧処理ビタミンC配合で透明美肌を目指す美白スキンケアラインが登場!!✨ その中から、「オルビス ブライト ローション」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ORBIS (#オリビス) #オルビスブライトローション Mタイプ(しっとりタイプ) 1,980円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022年2月21日全国発売。 「高圧処理ビタミンC」が配合された、透明美肌を保湿で目指す新シリーズの化粧水。 テクスチャーは、 みずみずしさの中にまろみを感じる不思議なテクスチャー。 サラサラと肌に馴染むのに、 肌に馴染ませ終わる頃になると、濃厚な潤い感が肌に適度に残り、肌がもっちり&手に吸い付く様な独特な保湿感です!! かなりの濃厚保湿感なので、ペタつくのがお好きではない方は、Lタイプ(さっぱり)がオススメになってくると思われるます🤔💡 美白系の化粧水って、 さっぱりしすぎるイメージで… 乾燥しやすい冬などのシーズンは、サラサラ水テクスチャーは嫌煙しがちだったのですが、 充実の潤い感で、物足りなさを感じさせないのが、さすがオルビスさん…!!✨ 個人的に、 マスク生活&花粉で肌が荒れに荒れて、肌の乾燥粉ふき大量発生中なのですが、 アルコールフリーのおかげなのか、濃厚な保湿感のおかげなのか、ピリピリせず、「普通」に毎朝・晩使えるのが本当に有難い😭💓 また、高圧処理ビタミンCと潤いにより、 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを予防してくれるのは、今からの春夏シーズンだけでなく年中使いたくなる嬉しさ✨ 只今、使い始めて約1週間くらいになるのですが、 濃厚な潤い感のおかげなのか、 夜塗って、朝までしっかり潤う感じが続くので、 冬真っ盛りの乾燥シーズン&暖房がバンバン効いている部屋でも、 乾燥で肌が突っ張ってこず、わりと肌の調子が良いです🙌✨ また、肌がしっかり保湿できているからなのか、肌全体も明るく透明感が出てきた感じもあります💓 濃厚な潤い感なのにベタつかない好テクスチャーと、 毎日のスキンケアでシミ・ソバカス予防ができるのは、かなり嬉しい化粧水💕 皆さんも是非、 オルビスの「ブライト ローション」で、 うるつや透明美肌を目指してみてくださいね🙌✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #化粧水 #ローション #透明感 #プチプラ #ビタミンC #ヒアルロン酸 #ビタミンC #無着色 #無香料 #無鉱物油 #アルコールフリー #美白 #タイアップ_オリビス

おすすめアイテムオルビス×化粧水

オルビスユー ローション / オルビス

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

クリアフル ローションM(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

クリアフル ローションM(しっとりタイプ)

”肌への馴染みはかなりよい! 皮脂と馴染んで毛穴まで潤いを届けてくれそう!”

化粧水

オルビス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス ブライト ローション[医薬部外品]

オルビス(ORBIS)
(税込/編集部調べ)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • Lタイプ(さっぱりタイプ)
  • Mタイプ(しっとりタイプ)
【オルビスブライトローション】 一人ひとりの肌本来の輝きを活かし、より美しく澄み渡る輝き透明肌を目指す新ブライトニングケア※ 1 シリーズ『オルビス ブライト』。 業界初※2知見「メラニンの第三のルート」における縦のみではなく「横の広がり」に焦点をあてるという思想に着目し、スキンケア思想においても “点”ではなく、肌全体を透明肌へ導く“全方位ケア”の思想に辿り着きました。そこで着目したのが、肌表面に広く生成する「メラニンにじみ」。受けてしまった紫外線ダメージをきっかけに、肌深く※3では「メラニンにじみ」が発現し、肌表面ではシミ・ソバカスという「点」だけでなく、「透明感のなさ」などの「面」での透明感を阻害する原因を引き起こしていることが分かりました。 オルビスブライトは、「メラニンにじみ」に着目して「高圧処理ビタミンC※4」を採用。乳化成分 と共に「高圧処理技術」を施された高圧処理ビタミンC は、美白有効成分を肌深くまで届け、シミ・ソバカスの原因となるメラニンの生成を抑制します。さらにオルビス独自成分として、独自複合成分「ブライトVC コンプレックス※5」を配合。全方位ケアのアプローチにより、肌本来の輝きを活かして澄み渡る輝き透明肌を叶えます。 『オルビス ブライト ローション』は、うるおいを角層すみずみまで行き渡らせ、みずみずしい透明感のある肌印象へ導きます。 ●浸透サポート成分※6の親水基が水分や美容成分の浸透※7をサポートし、素早く広く届けます。 ●うるおいタンク成分※8 が満たされた水分と肌のアミノ酸をくっつけて留まり、長時間うるおいを保ちます。 ●肌がうるおいで満たされた状態になり、キメの整ったお肌へ。 ※1 うるおいによる ※2 日本化粧品業界で初めてメラニンの第三のルートに着目し、日本放射線影響学会第53 回大会で2010 年10 月に初めて発表したこと ※3 メラノサイトまで ※4 L-アスコルビン酸 2-グルコシド ※5 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、パウダルコ樹皮エキス、油溶性甘草エキス(2) ※6 ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液 ※7 角層まで ※8 異性化糖
2022/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水