ブライトシリーズはビタミンC配合の化粧水! こちらを使い始めてお肌の乾燥やニキビ悩み、毛穴悩みなどが激減しました! ユーシリーズは有名ですよね、オルビスといえばユー。 トロパシャ化粧水という名を世に叩き出した存在。 ユードットシリーズは美白ケアもシワケアも両方叶える エイジングケアシリーズ!サンプルを試してとても気に入ったのでこちらのローションとクリームを今は愛用しています✨
- 2024.11.17
ブライトはできてしまったニキビ跡やソバカスには効果うすいですが、メラニンの生成を抑えるので今より濃くなるのを防げると聞いたので! アルコールフリーなので、アルコールあると赤くなる私でも安心して使えました! 保湿液の質感は「しっとりタイプ」でちゃんとしっとりします。
- 2024.05.12
化粧水は鬼リピです❤️ お肌を褒められるようになりました! 私の肌にはあっていたようです^_^ ビタミンC系の化粧水は、しみるので使えないのですが、 こちらはしみることもなく使えました!!!!⭐︎
- 2024.06.20
本当にシミに効果的な化粧品はどれを選べば良いの?という質問に対して、掘って追求してみたので是非見てみてね! おすすめの化粧品も沢山あって紹介しきれませんが世間の評価と共に、厳選してみました♡ @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.10.04
⭐️対策⭐️ 酵素洗顔クレイパックスクラブ剤 KANEBO スクラビングマッドウォッシュ 抗酸化効果の高い化粧品 ビタミンC、ビタミンA、ポリフェノール、ビタミンE、フラーレン、コエンザイムQ10 オルビス ブライトシリーズ 肌ラボ 白潤プレミアムシリーズ QUALITY 1st DERMA LASERスーパーVC100マスク レチノール(コラーゲンを増やす) COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 皮脂対策 日中はティッシュなどで余分な皮脂を取り除き、優しい洗顔で皮脂を清潔に保つ。 ビタミンC誘導体(皮脂抑制効果あり)
- 2023.09.24
2023年7月のお気に入り記録✍🏻おはようございます。かにです🐤7月よく使ったアイテム【スキンケア】編です。(洗顔→)美容液→化粧水→保湿液の順でいつも使っています。●DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム美容液が欲しく、思いきって...
- 2023.07.26
【良いところ】・これぞお水のような超さっぱりみずみずしい使用感・肌への浸透がすごく早い・ベタつきやヌルつきの一切ない仕上がり・肌の奥まで水分感で満たされるような感覚あり・日焼けした際の水分補給にもオススメ・300mlの大容量でボディケアやパックにも使いやすい・お手頃価格でコスパが良い 【良いところ】・シャバシャバ系のテクスチャで浸透が早い・ビタミンC化粧水でありながらしっかり保湿される・肌表面にベタつきやヌルつきが残りにくい・季節問わず使いやすい化粧水だと思う・個人的にはニキビが出来にくくなったと感じた 【良いところ】・300mlと大容量でありながらお手頃価格・日本の店頭でも購入できるコスパ最強ビタミンC化粧水・顔のみならずボディケアやコットンパックにも惜しみなく使いやすい・なめらかさもあるテクスチャだが浸透は早め
- 2023.07.09
さっぱりとしっとりタイプがあり 肌質に合わせて選べれるの嬉しい☺️ しかも詰め替えあるのでエコだし ボトル捨てるのって意外とめんどくさいので 嬉しいポイント☝️ このシリーズは3STEPでトータルなスキンケア 洗顔⇨化粧水⇨保湿液 めっちゃ楽〜♡この時期はベタつかないので めっちゃいい🫶 キメの整った透明感のある 肌印象へ導く美白化粧水 オルビスさんはリーズナブルなので 続けやすいし試しやすい🙏🙏🙏
- 2024.06.13
成分は合って凄く良いんですが、ちょいと値段が高いので、似た成分のものを探していました。 アユーラはトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが入っていて、こちらはグリチルリチン酸ジカリウムのみ、化粧水にトラネキサム酸が入っているものを使用しているので、これでしばらく試そうと思います。
高保湿なのに、さっぱり使えるリピ中の化粧水。 オルビス様のスキンケア商品は、乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用でき、本当に安心😮💨💞 この化粧水使っていると、肌荒れほぼしません◎
- 2024.04.06
高保湿で、肌馴染み良く、 お肌がどんな状態でも落ち着きます。 ブライト=お肌の明るみ?にも効くのかな?と思います!明るくなっているような気がします! また、化粧水が大量に出ない所もGOOD。
- 2024.03.24
ビタミンC系(?)プチプラ化粧水3つレビュー✔︎メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ✔︎ナチュリアプロステージVC100ビタミンCモイスチャーローションリッチ✔︎オルビスブライトローションMタイプ3つとも使い切ったのでレビューしてい...
- 2023.05.20
オルビスオルビスブライトローションMタイプしっとりタイプつめかえ用180ml\♡リピ中の化粧水𓍯*・𓂃/ボルトとともに、詰め替え用も購入。肌馴染みと、保湿力が最高!!!!!#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.24
さらっとしたテクスチャで、乳液にしては全然べたつかなくて付けやすかったです。 でもべたつかなさの割にはしっかり保湿してくれる印象です。 さらっとした付け心地なのに比較的保湿力があって良かったです。 乳液特有のベタつきが苦手な人 軽い付け心地がいいが保湿力は比較的ほしい人
- 2022.11.25
浸透力が凄くてお肌にどんどん入っていく感じがしました☁️ テクスチャーはシャバシャバなのに保湿力も思ったよりあって浸透力も抜群✨ そして浸透した後のお肌がすべすべになりお肌が柔らかくなった様な☺️❤︎
- 2022.02.05
✎𓈒𓂂𓏸私が試したスキンケア𓈒𓂂𓏸▽私の肌悩み周期ニキビ生活リズムの乱れによる肌荒れインナードライ開き毛穴毛穴詰まり※あくまで私の肌に合う合わないで評価していますが、少しでも参考にしていただけると嬉しいです˙ᵕ˙♡#私の上半期ベストコスメ20...
- 2022.04.16
使い出して日が浅いので美白効果はまだ分かりませんが、サラッとしていてスッと浸透する使用感が気に入りました◎ 肌荒れに悩んでいる方におすすめという記載があり、実際匂いや刺激を感じなかったところも良かったです👏🏻 これから持続的に使ってみて、美白効果に期待したいと思います💘
- 2022.02.20
オルビスの美白ケアライン、『ブライト』シリーズの化粧水です💫 肌がめちゃくちゃ綺麗な友人がオルビスを使っていて、ニキビに悩んだ思春期に使っていました😊 オルビスのなかでは医薬部外品に相当し、高圧処理されたビタミンCが肌の奥にまで浸透してシミ・ソバカスの原因となるメラニンの生成を食い止めてくれるそう😉 私が使ってるしっとりタイプのMは、無色透明なテクスチャでコットンパックにも使えます♪ 肌につけるととろ〜んと伸びて肌のごわつきやざらつきがなくなりました🐰✨ オルビスのブライト ローションは、無油分、無香料、無着色! 敏感肌でもブライトニングケアができるのは嬉しいです😊
- 2022.02.15
テクスチャがさらさらしているからかさっぱりしたつけ心地なのに、その後の肌はもっちりするように感じます。 浸透力↓ かなりある気がする。今までの化粧水は浸透してなかったのか…これが角質層まで浸透するということか…と思った。 L-アスコルビン酸2-グルコシド、という美白有効成分が配合されているそうです。
- 2022.02.16
サラサラと流れるような水っぽいテクスチャーですが、塗ってみるとしっとり膜感があります。 でもベタつく感じはありません。 乾燥が気になるのでしっとりタイプにしてみました。 秋冬も美白ケアは続けたいので使用してみます。
- 2023.10.18
ORBISの新シリーズ「ブライトシリーズ」が着目したのは肌表面に広く生成「メラニンにじみ」。肌表面のシミやそばかすという“点”だけでなく、「透明感のなさ」などの“面”にまで“全方位ケア”のアプローチにより、肌本来の輝きを活かして澄み渡る輝き透明肌へ✨ ポイントは全部で3つ!!⏩有効成分を肌深くまで届けるビタミンCと浸透をサポートする乳化成分に高圧技術を施した「高圧処理ビタミンC」を採用し約1/10サイズまで微細化することで、より深くまで浸透が期待できる◎ ⏩美白効果を持続透明感を阻害する原因にアプローチする独自複合成分「ブライトVCコンプレックス」を配合。美白効果のある有効成分の安定型ビタミンCさらに2種類の透明感サポート成分を配合! ⏩透明感を包括的にサポート視覚的に透明感を左右する肌表面の質感「なめらかさ・みずみずしさ」にも着目!肌荒れ防止有効成分・即効性保湿成分・持続性保湿成分を配合。
- 2022.02.27
この化粧水のすごいところは高圧処理ビタミンCが美白有効成分を肌深くまで届け、メラニンの生成を抑制してくれるところ。 独自複合成分ブライトVCコンプレックスという成分も配合されていて、持続的に美白効果を発揮してくれます☀️ ブライトニングケアだけでなくしっかり潤うおかげで、肌本来の輝きを活かして澄み渡る、透明肌に導いてくれます❄️
- 2022.02.20
今回は、ORBIS(オルビス)から、2022年2月。高圧処理ビタミンC配合で透明美肌を目指す美白スキンケアラインが登場!!✨その中から、「オルビスブライトローション」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思いま...
- 2022.02.20
オルビスの新しい美白スキンケアシリーズ「オルビス ブライト」 紫外線ダメージをきっかけに、肌表面に広がる“メラニンにじみ”に着目、肌の透明感を奪っていたメラニン生成過程にアプローチしているそう。 面で広がるメラニンの生成を抑え一部分ではなく“全方位”の美白ケアに着目しているラインとなっています😆💕 癖がなく、サラッとしたテクスチャーで肌馴染みも良し👌 保湿力は乾燥肌の私の冬の肌だとそこそこかな…と思いました。 あったかくなってからさっぱり化粧水を使いたいなと思うときに良さそうでした。
- 2022.02.17
これまず使おうとしてびっくりしたのが、逆さまにしても出てこん!振ったら1滴ずつ出てきました! 私よく慌てて倒しちゃったりするのでこれはありがたい😭 使った感じテクスチャはさらさらなのにめっちゃしっとりする! 手の甲の毛穴目立たんくなるくらい潤います。 普通しっとりタイプの化粧水って粘度高めやん?けどこれはサラサラやからずっと肌に入ってくれる。 結構好きです。 貰ったからとかじゃなくてガチレビューしてほんまに良い。
- 2022.02.06
青の蓋の方がアルブチン、白い方がビタミンC誘導体が美白有効成分です✨ まだストックがたくさんあるのに、また買ってしまったのでいつ使えるか…(笑) #オルビス #オルビスユー #ホワイトローション #ブライトローション #医薬部外品 #Mタイプ #しっとりタイプ #美白 #美白ケア #美白有効成分 #美白化粧水 #美白成分 #アルブチン #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #Lアスコルビン酸2グリコシド #化粧水 #保湿 #エタノールフリー #肌に優しい #敏感肌
- 2022.06.27
*☼*🤍オルビスブライトローションしっとりタイプ医薬部外品(化粧水)無油分,無香料,無着色𓂃𓈒𓏸ジェル上でみずみずしいテクスチャー🫰🏻💗サラサラしているので肌にすぅーと馴染んでくれます⤴︎⤴︎🌼🌼🌼美白ケア・透明感が欲しい人、乾燥よるくすみ、...
- 2022.06.30
高圧処理ビタミンCがシミの根源までアプローチ 独自の複合成分"ブライトVCコンプレックス"配合で透明感のある肌へ 肌荒れ防止有効成分&保湿成分配合でうるおいにもこだわった設計 テクスチャーはほぼとろみのないシャバシャバ系。肌なじみがよく、馴染ませるとすべすべでもっちりとしたお肌になります。 保湿力はしっかりあるけどべたつきのない化粧水なので、べたつくスキンケアが苦手な方にぴったり◎ まだ1週間ほどしか使用していないのでシミやくすみへの大きな変化は感じていませんが、お肌の状態問わず使いやすい化粧水だと感じました。 これからじっくり使用して変化を見ていきたいと思います。
- 2022.02.16
オルビスのブライトラインは高圧処理されたビタミンCを配合していてシミやソバカスの原因となるメラニンの生成を抑制します 無油分、無香料、無着色、アルコールフリーと、肌に刺激を与える可能性のあるものが入っていないから肌がゆらぎがちな時も安心してつかえます さっぱりタイプ(Lタイプ)としっとりタイプ(Mタイプ)がありわたしはしっとりタイプのローションを使っています しっとりタイプですがとろみがほとんどなきテクスチャなのでさっぱりとした付け心地です🌱 ブライトシリーズのモイスチャーは、ローションに少しとろみをつけたようなテクスチャで、しっとりとした肌触りになります
- 2022.04.07
LOHACOコスメデイズというものが3/10〜3/18の8日間限定で行われます😳👌 対象ブランドは人気韓国コスメやエリクシール、マキアージュ、ロクシタン、ラロッシュポゼなどなどプチプラコスメから海外コスメなど全部で約700ブランド◎ 8日間限定で最大38.5%還元されます! LOHACO限定の限定セットや福袋、アウトレット品や新作春コスメなど魅力的な商品も沢山あります…! 3/4からはLOHACOの公式Instagramでプレゼント企画も始まるそうなので是非こちらもチェックしてみてください♡
- 2022.02.27
LOHACO🌸ロハココスメデイズ’22春🌸~心地よくハッピーな時間を~2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時の8日間限定で開催😍✨💖💖今年も開催されちゃいます😍✨LemonSquareを通じて、ロハコ様からお...
- 2022.02.26
こちらのローションは、透明感アップやトーンアップを重点的にサポートしてくれる処方🌱 角層すみずみに届く高圧処理ビタミンCやブライトVCコンプレックスに加え、甘草エキスなどの保湿効果のある成分もしっかり🙆♀️ 1本でメラニンの生成を抑えながら保湿ケアもできる贅沢なローションになっています☺️🤲 実際使用してみましたが、サラサラでみずみずしいテクスチャーにもかかわらず、肌に馴染ませるととてもしっとり吸い付くようになり、驚かされました😳 サラサラテクスチャーならではの肌馴染みに加えとろとろ化粧水のようなしっとり感、とても業が深いです(褒めてる) 春が近づくにつれて紫外線も強くなっていくので、こちらを使いながらメラニン予防と保湿のよくばりケアをして、最高のコンディションで新年度を迎えたいです💪
- 2022.02.15
・・\ロハココスメデイズ'22春/・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ORBIS(オルビス)ブライトウォッシュ(洗顔料)✔ORBIS(オルビス)ブライトローション(化粧水)M(しっとりタイプ)✔ORBIS(オルビス)ブライトモイスチャー(乳液)M(...
- 2022.03.03
日用品のECサイト「ロハコ」の人気コスメイベント「ロハココスメデイズ」🌸2022年3月10日(木)18時~2022年3月18日(金)18時 の8日間限定で【ロハココスメデイズ'22春】が開催されます8日間限定でロハコでコスメがなんと最大...
- 2022.02.25
オルビスのウォッシュ(洗顔剤)のいいところは洗浄力が高くないところ🤍 洗い上がりの肌がつっぱらず、肌思いのさっぱり仕上げが気持ちいです ローション(化粧水)はしっとりタイプを使用していました ただオルビスのスキンケアはしっとりタイプでも保湿力は弱めなので乾燥が強い人には保湿力が物足りないかも🤔 テクスチャは美容液ぐらいの軽さで乳液やクリームほど保湿力はないので後からさらに蓋をする必要があるかなぁとおもいました🌱 ブライトシリーズは医薬部外品なのでしっかり保湿することで艶肌を目指しつつくすみやシミの予防をしたい方におすすめのスキンケアです◎
- 2022.05.04
LOHACOコスメデイズ'22春のおすすめスキンケア&コスメ2022年3月10日(木)18時〜2022年3月18日(金)18時の8日間限定で「ロハココスメデイズ'22春」が開催されます♪ワクワクするような春の新商品がたくさん!その中からおすす...
- 2022.03.05
オルビスの新シリーズが発売になりました💡 全方位ケアで、角層すみずみまで澄み渡る潤いにより透明感のある肌へ❣️ 着目した美白*ケア×速攻・持続の徹底保湿でアプローチしていけるというシリーズ。 高圧処理ビタミンC*を約1/10まで微細化し、肌の奥、メラノサイトまで浸透しやすく配合され、シミ・ソバカスの原因となるメラニンの生成を食い止めてくれるスキンケアラインとなっています。 「医薬部外品」ということも、期待できるポイントです💡💡💡 【 オルビスブライトウォッシュ 】潤いを守りながら、皮脂汚れや不要な角質を取り除く。 【 オルビスブライトローション 】潤いを角層すみずみまで行き渡らせ、キメの整ったみずみずしい透明感のある肌印象へ導いてくれる。 【 オルビスブライトモイスチャー 】紫外線ダメージによる乾燥や大気中のちりや埃などの外的ストレスから守り、潤いを逃さず閉じ込めてくれる。
- 2022.02.26
オルビスの美白シリーズが進化✨ オルビス ブライト ローションM 今までのオルビスアクアフォースホワイトシリーズがリニューアルしてパワーアップしました! 高圧処理ビタミンC配合しているので気になるメラニンしみにアプローチしてくれるスキンケアラインです 化粧水は無色透明でとろみはほぼないです 香りも特に気になりませんでした サラサラしているテクスチャーなので本当にしっとりタイプなのかと疑っていたのですが、肌に乗せるとぐいぐい吸い込まれてベタつかないのに高保湿な化粧水でした! 化粧水の使用感に特にうるさい人にこそ試して欲しい使用感です✨ まだ使い始めて1週間なので美白効果の方は分かりませんが使い切るまでじっくり試してみます 2/21発売ですが、公式サイトだと先行してスターターキットやお試しの7日間用などを販売しているので気になる方は試してみてください!
- 2022.02.17
🖤LOHACOコスメデイズ’22春🖤今年もまもなく開催!日用品などのECサイト「ロハコ」で行われる人気コスメイベント“コスメデイズ'22春”🌸2022年3月10日(木)18時~3月18日(金)18時の8日間限定で開催されます🎉エリクシ...
- 2022.02.21
\\\この夏、これに期待///ずっとオルビスを使ってみたくてHPを見て悩んでいたところ2月に発売されたオルビスブライトの1週間お試しを購入しました。🌻使った商品 オルビスブライトウォッシュ オルビスブライトローションM オルビスブライトモイス...
- 2022.03.30
保湿と美白両方叶う!!医療部外品ローション——————ORBISブライトシリーズブライトローションMしっとりタイプ¥1,980(公式価格)180ml——————✴︎こんな悩みを抱える方にオススメ!・美白ケアにこだわりたい・透明感が不足している...
- 2022.02.19
今回は、オルビスブライトローションしっとりタイプ(Mタイプ)をご紹介します♪こちらはプレゼントキャンペーンで当選し、オルビスさんよりいただきました〜◡̈♡LIPSさんでの初当選です!嬉しすぎる…!ありがとうございます♪さっそくですが、がんばっ...
- 2022.02.14
LOHACOCOSMEDAYS💓お得がいっぱいなロハココスメデイズが開催されるよー🙌(少し先なので保存推奨✨)今回はLOHACOさんおすすめのアイテム情報を6つに厳選してお届け❤️中でも特に気に入ったのはロレアルパリのウォータートリートメント...
- 2022.02.15
【美白×保湿】の新シリーズ💛🤍なめらかな化粧水✨《ORBISオルビス》オルビスブライトローションMしっとりタイプ[医薬部外品]〈化粧水〉180ml♡シリーズの特徴肌本来の美しさを引き出すことを大切にしてきたオルビスから生まれる、肌表面で広がる...
- 2022.02.19
くすみをケアして透明感のある肌になりたいので最近使っているオルビスブライトシリーズ。肌表面で広がる「メラニンにじみ*1」に着目した新しいブライトニングケア*2シリーズです。 日常の紫外線ダメージにより刻々と広がり続け、肌の透明感を奪っていたメ...
- 2022.04.27
オルビス ブライトシリーズオルビスブライトローション(しっとり)LIPS様より、当選し頂きました♡ありがとうこざいます!新しいブライトニングケアシリーズ!全方位ケア思想 に着目広く・深くの美白ケア×速攻・持続の徹底保湿でアプローチしてくれる...
- 2022.02.19
透明感と保湿を両立!オルビスで叶える透明肌…✨✨オルビスから新たに登場したブライトシリーズ、今回はその中からブライトローションMタイプを使用してみました!ブライトローションは2種類あってLタイプはさっぱり、Mタイプはしっとりと好みの仕上がりを...
- 2022.02.18
高コスパでしっかりケア!気になる肌荒れも防ぐ🌸…………………………………オルビスブライトローションしっとりタイプ医薬部外品(化粧水)オルビスブライトモイスチャーしっとりタイプ医薬部外品 (保湿液)どちらも無油分,無香料,無着色……………………...
- 2022.05.02
オルビスの美白スキンケア!オルビスから美白ラインのスキンケアが新登場!使ってみたかったので、とりあえずサンプルセット購入。内容・洗顔・化粧水・ジェル洗顔は一種類しかありませんが、化粧水とジェルはさっぱりとしっとりの2種展開。現品の場合は好きな...
- 2022.03.30
保湿力、浸透力が高く、何よりくすみ抜けに効果あり! いわゆるバシャバシャ系のテクスチャーで、暑い時期にぴったりです。 お手頃価格で惜しみなく使えるのが嬉しい😃 無香料、無着色、アルコールフリー。
- 2023.07.12
商品詳細情報オルビス オルビス ブライト ローション Mタイプ(しっとりタイプ)
- オルビス(ORBIS)
- ボトル入り180ml: 1,980円
- つめかえ用180ml: 1,760円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- つめかえ用 180ml
- ボトル入り 180ml
- 【医薬部外品】 【オルビスブライトローション】 一人ひとりの肌本来の輝きを活かし、より美しく澄み渡る輝き透明肌を目指す新ブライトニングケア※ 1 シリーズ『オルビス ブライト』。 業界初※2知見「メラニンの第三のルート」における縦のみではなく「横の広がり」に焦点をあてるという思想に着目し、スキンケア思想においても “点”ではなく、肌全体を透明肌へ導く“全方位ケア”の思想に辿り着きました。そこで着目したのが、肌表面に広く生成する「メラニンにじみ」。受けてしまった紫外線ダメージをきっかけに、肌深く※3では「メラニンにじみ」が発現し、肌表面ではシミ・ソバカスという「点」だけでなく、「透明感のなさ」などの「面」での透明感を阻害する原因を引き起こしていることが分かりました。 オルビスブライトは、「メラニンにじみ」に着目して「高圧処理ビタミンC※4」を採用。乳化成分 と共に「高圧処理技術」を施された高圧処理ビタミンC は、美白有効成分を肌深くまで届け、シミ・ソバカスの原因となるメラニンの生成を抑制します。さらにオルビス独自成分として、独自複合成分「ブライトVC コンプレックス※5」を配合。全方位ケアのアプローチにより、肌本来の輝きを活かして澄み渡る輝き透明肌を叶えます。 『オルビス ブライト ローション』は、うるおいを角層すみずみまで行き渡らせ、みずみずしい透明感のある肌印象へ導きます。 ●浸透サポート成分※6の親水基が水分や美容成分の浸透※7をサポートし、素早く広く届けます。 ●うるおいタンク成分※8 が満たされた水分と肌のアミノ酸をくっつけて留まり、長時間うるおいを保ちます。 ●肌がうるおいで満たされた状態になり、キメの整ったお肌へ。 ※1 うるおいによる ※2 日本化粧品業界で初めてメラニンの第三のルートに着目し、日本放射線影響学会第53 回大会で2010 年10 月に初めて発表したこと ※3 メラノサイトまで ※4 L-アスコルビン酸 2-グルコシド ※5 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、パウダルコ樹皮エキス、油溶性甘草エキス(2) ※6 ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液 ※7 角層まで ※8 異性化糖
- オルビス
- 2022/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸 2-グルコシド その他の成分 水、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トレハロース、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ジプロピレングリコール、水酸化カリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、白糖、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,2-ペンタンジオール、水素添加大豆リン脂質、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、油溶性甘草エキス(2)、パウダルコ樹皮エキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ソルビトール発酵多糖液、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.) <ボトル入り 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸 2-グルコシド その他の成分 水、ジグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸、異性化糖、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ジプロピレングリコール、水酸化カリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、白糖、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、1,2-ペンタンジオール、水素添加大豆リン脂質、ポリグリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、油溶性甘草エキス(2)、パウダルコ樹皮エキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、ソルビトール発酵多糖液、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る |