手の温度で溶けて髪に馴染ませると濡れ感のあるヘアアレンジができます❣️ つけすぎるとベタベタして見えるので⚠️注意です! お風呂上がりに濡れた髪につけて乾かすとまとまりのいいしっとりした髪に♡
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第63位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
マリーさんの人気クチコミ
私が推してやまない乾燥知らずなコンシーラー💖 軽くてとにかく伸びます!! そしてカバー力も申し分ありません🕊 仕事が終わっても全くヨレることなく使用できました👀 あれ?ニキビ跡どこ行った???? とにかくカバー力が欲しい! という方にオススメ✨ クリーミーコンシーラーよりカバー力が高いと感じました☺️✨ 乾燥肌の私には夕方には崩れてきてしまったのでピンポイント向けかなと思いました👀 どちらのコンシーラーにもいい所があるので用途によって使い分けてみてもいいかなと思います😆💖
- 2021.09.08
ちふれの美容液はノンアルコールなので刺激もなく、ただただ保湿してくれる優れもの♡ 化粧水の後、ちふれの美容液3滴とメラノCCを3滴まぜて顔に塗り塗り🥸 この方法で荒れたことは1度もありません! 肌にどんどん栄養が入っていく感じがたまらなく好き…♡
- 2021.09.05
このリップ、ただでさえツヤがきれいなのに 落ちない、荒れないのいいとこづくしなんです♡ そして何と言ってもカラー展開の多さが また人気の1つですよね☺️✨ 何本持っていても季節や気分で使い分ける ことができるのでオススメです🌷
- 2021.09.04
私がいつもいく薬局だと¥400くらいで買えます✨✨ こちらの商品はしっとり感が残るんです😍 使い始めてから肌荒れが格段に減りました♡ ミクロの濃密泡がもっちりとしていて、 毛穴の奥の汚れや古い角質を取り除いてくれます☺️ 悩みによって使い分けができるのがこのシリーズのいい所だと思います🌷
- 2021.09.07
KATEの眉マスカラはふんわり優しい発色で地肌につくことなく、眉毛の色を変えてくれます✨ Viséeのアイブロウパウダーもうね、これは色が可愛すぎる。パウダーなのにしっかり発色してくれて、何より求めてた色そのものでした😍 ピンク眉は初めて挑戦する人にもしやすいカラーだと思うので迷っている方の参考にして頂ければ嬉しいです☺️🌷
- 2021.10.03
艶にハマるきっかけを与えてくれたこのファンデ♡ ヒアルロン酸とコラーゲンなどの保湿成分配合。 Tゾーンや皮脂分泌が多いところには パウダー必須なので汗をかく時期と言うよりは 乾燥し始める秋、冬向けだと思います😌 あと、個人的には蓋の裏にでこぼこが欲しかった😂 また、多く塗ると厚塗り感が出てしまうので 薄く伸ばす感じがおすすめ◎ 韓国コスメは色が白めなので 普段標準〜明るめを使っていますが、 ジンジャーで肌に馴染みました✨
- 2021.09.19
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム