1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オルビス ブライト ローション/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ブライト ローション/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ブライト ローション/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビス ブライト ローション/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「.オルビスの美白ケアライン、『ブライト』シ..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春
  • けい 🇰🇷美容マニア

. オルビスの美白ケアライン、 『ブライト』シリーズの化粧水です💫 肌がめちゃくちゃ綺麗な友人が オルビスを使っていて、 ニキビに悩んだ思春期に使っていました😊 それから大人になってもずっと使っています♪ オルビスのなかでは医薬部外品に相当し、 高圧処理されたビタミンCが 肌の奥にまで浸透して シミ・ソバカスの原因となる メラニンの生成を食い止めてくれるそう😉 \こんなひとにおすすめです/ ☑︎美白ケアは効果にこだわって選びたい人 ☑︎透明感が不足している人 ☑︎くすみ・乾燥・肌荒れに悩んでいる人 ブライト ローションは、 L=さっぱりタイプ(脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(普通肌~乾性肌) の2タイプがあります🌟 私が使ってるしっとりタイプのMは、 無色透明なテクスチャで コットンパックにも使えます♪ 肌につけるととろ〜んと伸びて 肌のごわつきやざらつきがなくなりました🐰✨ 美白ケア系の化粧水ってとろみがあったりして 脂性肌の私は使いにくいなぁと 思うことが多いのですが、 オルビスのブライト ローションは、 無油分、無香料、無着色! 敏感肌でもブライトニングケアが できるのは嬉しいです😊 #ORBIS オルビスブライトローション #オルビスブライト #ブライトニングケア #医薬部外品 #ガチレビュー #タイアップ_オルビス

おすすめアイテムオルビス×化粧水

オルビスユー ローション / オルビス

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

クリアフル ローションM(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

クリアフル ローションM(しっとりタイプ)

”肌への馴染みはかなりよい! 皮脂と馴染んで毛穴まで潤いを届けてくれそう!”

化粧水

オルビス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス ブライト ローション

オルビス(ORBIS)
(税込/編集部調べ)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • Lタイプ(さっぱりタイプ)
  • Mタイプ(しっとりタイプ)
【医薬部外品】 【オルビスブライトローション】 一人ひとりの肌本来の輝きを活かし、より美しく澄み渡る輝き透明肌を目指す新ブライトニングケア※ 1 シリーズ『オルビス ブライト』。 業界初※2知見「メラニンの第三のルート」における縦のみではなく「横の広がり」に焦点をあてるという思想に着目し、スキンケア思想においても “点”ではなく、肌全体を透明肌へ導く“全方位ケア”の思想に辿り着きました。そこで着目したのが、肌表面に広く生成する「メラニンにじみ」。受けてしまった紫外線ダメージをきっかけに、肌深く※3では「メラニンにじみ」が発現し、肌表面ではシミ・ソバカスという「点」だけでなく、「透明感のなさ」などの「面」での透明感を阻害する原因を引き起こしていることが分かりました。 オルビスブライトは、「メラニンにじみ」に着目して「高圧処理ビタミンC※4」を採用。乳化成分 と共に「高圧処理技術」を施された高圧処理ビタミンC は、美白有効成分を肌深くまで届け、シミ・ソバカスの原因となるメラニンの生成を抑制します。さらにオルビス独自成分として、独自複合成分「ブライトVC コンプレックス※5」を配合。全方位ケアのアプローチにより、肌本来の輝きを活かして澄み渡る輝き透明肌を叶えます。 『オルビス ブライト ローション』は、うるおいを角層すみずみまで行き渡らせ、みずみずしい透明感のある肌印象へ導きます。 ●浸透サポート成分※6の親水基が水分や美容成分の浸透※7をサポートし、素早く広く届けます。 ●うるおいタンク成分※8 が満たされた水分と肌のアミノ酸をくっつけて留まり、長時間うるおいを保ちます。 ●肌がうるおいで満たされた状態になり、キメの整ったお肌へ。 ※1 うるおいによる ※2 日本化粧品業界で初めてメラニンの第三のルートに着目し、日本放射線影響学会第53 回大会で2010 年10 月に初めて発表したこと ※3 メラノサイトまで ※4 L-アスコルビン酸 2-グルコシド ※5 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、パウダルコ樹皮エキス、油溶性甘草エキス(2) ※6 ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液 ※7 角層まで ※8 異性化糖
2022/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水