estザ ローション

• ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

est ザ ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!肌が喜んでる🙆思わずバ..」

化け猫OL
  • 脂性肌
  • 化け猫OL

肌が喜んでる🙆 思わずバシャバシャ使いたくなる保湿力MAXの化粧水😇❤❤ ◆コスパ:△ ちとお高めの¥6,000で、しかも肌が喜んで飲んでくれちゃうので減りも早いです...😭 でも、それだけ肌が喜んでくれるなら貢ぎますとも~💸💸 本音としては、樋口さん1枚くらいにならないかな……😌← ◆テクスチャー&香り とろみがありますが、肌に心地良いとろみ……!!! 肌と波長が合ってるといいますか…… 本当にestは凄い…… しゅき……😔❤ 香りはほんのり化粧品の香りがするような気がしますが、鼻詰まりでよくわかりません🤧ww ◆効果:◎◎◎ お肌に水分をぎゅーーーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できます! 美白効果はないですが、水分量が上がるからか、肌に透明感が出ます❤ 嬉しい~😳✨ そして万年毛穴症の私ですが、これの保湿力のおかげか少しマシになった感じが!!! ホシツホントダイジ😔😔😔😔😔😔😔😔 花粉症で肌荒れして何もかもが染みる肌でも使えたのが神でした😇✨ ◆BAさんのアドバイスを踏まえて コットンを使わず塗布して、手のひらでハンドプレスしてくださいとのことでした! ちゃんと肌に入って行くので、トロみがあるのにベタつかず、とても良い感じ……😳❤ 実はこの化粧水が美容雑誌では有名ですが、ひとつ上位の化粧水があり、そちらもご紹介いただきました。もうひとつは真皮まで届く有効成分が入っていて、肌のたるみだったりにより効果があるそうですな。(エイジング肌向け) estは肌診断がしっかりしてるので、そちらで肌数値を測定し、まだたるみケアは大丈夫そうとのことで、こちらを選びました! estの肌診断はちゃんと必要なもの、必要ないものの見極めができるような項目でできるので、おばさんは声を大にしてオススメしたいです😇✨ (肌診断についてはまた別途記事にしようかなと思ってます。) 凄く長くなっちゃいました😱 万人ウケするタイプの商品だと思うので、是非試してみて下さい~❤❤ #est #エスト #化粧水 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #インナードライ #花粉症

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2089件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

化け猫OLさんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ ローション

化粧水
2017/9/9(最新発売日: 2019/10/4)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
  • 2019年限定デザイン

2020年02月20日(Thu)