03e582a3ddc1927ff5fbeb5a 1556170903 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「納得の発色とカール力😳❤塗り心地も抜群の「..」 by 化け猫OL

納得の発色とカール力😳❤ 塗り心地も抜群の「人生マスカラ」😇✨ #マイベストコスメ #マイベストコスメ2017 #化け猫OLのオススメコスメ 私が持っているのは #6 ブラックローズウッドの色味です! ◆コスパ:◎ さすが、安い。1本10,000ウォン(日本円で1,000円前後)で、頻繁に1+1やってます(笑) しかも、塗った時乾きやすさの割に本体は痛みにくい? 3ヶ月くらい経ちますが、まだ綺麗に塗れています😳❤ カラバリもとっても豊富なので、他であってここにない色はないです! ◆テクスチャー:◎ 대to박!繊維なしですが、まつげ1本1本に綺麗にマスカラ液が塗れます!なので発色もとても綺麗😳✨ まつげが赤みブラウンになると、自然な優しい目元になります😇 繊維って塗る時、割とストレスじゃないですか? 私だけ…?(笑) きっとオペラが流行ってるのは繊維なしの塗りやすさもあると思うんです😔(笑) ◆効果:◎◎ ボリュームの出る液、毛先までしっかり液がつくロング力、社畜の夜も持ちうるカール力、どれをとっても一級品😔❤ CLINIQUEやオペラに近いブラシです。1本1本にしっかりと塗れて、periperaならではの発色を楽しめます!恐らく液の乾きやすさが、カール力然り、ロング力然りを発揮させてくれてるのかなと!なのでパンダ目になりにくいですよ🐼 ◆使用方法他 下地は使わなくても大丈夫なくらいにはボリューム出ます!ただ速乾性がある分、落ちにくいので、ポイントリムーバー必須です!下地付けたら落ちやすいかもしれません😔💦 韓国の美容系YouTuberさんが「人生マスカラ」と評価したことで、一時期売り場から消えたマスカラです!確かに、凄く使いやすい🤔 MISSHAのブルーグロス、TheSAEMのティントオイルシェイカーなどと同じ正規代理店が日本国内でも販売しているようで、実家近くのイトーヨーカドーに日本語表記パッケージのものが販売されてました!恐らく韓国のものと変わりませんが、カラバリが少ないのが残念😫 とりあえず、女子は1回は手に取った方が良いかと…… 人生マスカラですから!!! #韓国コスメ #peripera #CLUBCLIO #プチプラコスメ

化け猫OL

• まろさわ

まろさわこんにちわー😄私も今これ、頼んでるとこなんですー!人生マスカラだったんですね❕化け猫さんのレビューよんで、ますます届くの楽しみ✨です。

• 化け猫OL

化け猫OL@062001180630こんにちは!CLINIQUEやオペラが好きな方は恐らく好まれる感じじゃないかな、と思っております😳✨ まろさわさんに合いますように~~❤

• えりくま

えりくま私も注文中です( *ˊᵕˋ)レビュー読んでますます届くのが楽しみになりました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 化け猫OL

化け猫OL@e1_kuma2はじめまして!メイクのお写真拝見したのですが、ブラウンのカラコンを使われてるようなので、目の色味に統一感が出せるかと思います😳✨ 届くのが待ち遠しいですね😊❤

• asahi♡821

asahi♡821日本でも、1000円くらいで売ってますか? 前お店で見かけたのですが、値段を見るの忘れてしまったので、知りたいです!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
    • クリップ数:19086件
    1296 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

化け猫OLさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング