• ガラクトミセスナイアシンエッセンス/魔女工場/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

魔女工場 ガラクトミセスナイアシンエッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!アラサー必見👀 かのSKⅡと同じ成分らしい「魔女工場:ガラクトミセス美容液」使ってみた☝💫

アラサー必見👀 かのSKⅡと同じ成分らしい「魔女工場:ガラクトミセス美容液」使ってみた☝💫   ☑コスパ:◎ ピテラエッセンスと同じ「ガラクトミセス培養液」が97%配合されていて、このお値段は素晴らしすぎる。ピテラ特有のあの臭いがしないので、全く同じものではなさそう。 定価SKⅡ¥9,180/75mlに対し、¥こちらが¥2,899/50mlです。最安値でも¥7,344/75ml(イオン公式)に対し、¥1,899/50ml(Qoo10)なので、大体お値段1/3です。   ☑使用感:◎ サラサラしてますが、少しオイルのようなテクスチャーです。ベトつきは全くないんですが、水っぽさはないんですw(語彙力) ※ノンオイル処方なので、オイルではないです 花粉の影響で敏感になったお肌でも ピリつかず使えたのは良かったです◎ そして何より、納豆臭がしない😳💓 無臭!!!良き!!!   ☑効果 1ヶ月程使用しましたが、以前よりも少し艶感、透明感が出た気がします!! ただ花粉症でクリームなども変えたため、これの効果!と言い切れないのが悔しいところ… 一旦使い終えたら、使用しない期間を設けてみようと思います! その時に再度レビューするかもしれません~(笑)   ☑使用方法他 スキンケアの1番最初に使うタイプの美容液です。私はスポイト2プッシュ分くらい使って、軽くパッティングしています! お安いのでケチらず使えるのは嬉しいです😊💓 他商品とのライン使いもできますが、これだけ取り入れても効果はあるとのこと。 使用期限は製造日から1年、開封から6ヶ月なので要注意!本体底に期限の印字あり。   #Qoo10 を愛用されている方なら一度は目にしたことがあるのではないでしょうか? 超胡散臭い広告のアレ、意外とレビュー評価高かったので試してみましたww 韓国の口コミサイトやSNSを見ると、韓国国内では2015年くらいに流行ったようです。「(人生アイテム:一生使い続けたいくらいのお気に入り)」とのレビューもチラホラありました。 口コミサイトの比較を見ても、確かにSKⅡより成分が良い… まだ使用して1カ月程なので、本当のSKⅡと同じ効果なのかは不明ですが、私がSKⅡを続けるにあたって障壁となっていた「臭い」と「価格」のどちらもクリアしていたので、しばらく使い続けたいと思います🏃🏻💨 #魔女工場 #ガラクトミセス #韓国コスメ #美容液 #スキンケア #SKII #アラサー #アラフォー #アンチエイジング #NMF #乾燥肌 #普通肌 #脂性肌 #混合肌

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ばけちゃんおはよう☀ SKⅡの香りはほんとクセあるよね😭 私も使ってたことあるけど慣れるのに時間かかったよ💦 BAさんは、慣れるとこれ無しでは…と思うって言ってて、信じて使ってた笑 Qoo10見ながら、なんて怪しいんだと思っていたけど…安いし使用感も良さそうなのが伝わるから一気に気になるよ〜‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@bakeneko_ol返事も同時だよ、まじでビビる笑 SKⅡのあれは、確かに臭いだわ…💦 苦手な人多いの納得💦

• 化け猫OL🐈🐾

化け猫OL🐈🐾@pinchan188cmまさかの同時コメントでびっくりしました😳✨ SK-IIの臭さは本当ダメです🙅(笑) これが安い理由を自分なりに推測したのを明日アップしようとしたためてます~(笑)

• hizuki

hizukiこんにちは♪ 私もこれ使ってますー( ˙꒳​˙ ) 本当にこれの効果って分かりにくいですよね(笑) 多分効いてる気がするって感じで(´-`).。oO 肌荒れしたりはしなくなったので、徐々に効果出てるのかなって最近思ってます( ・ㅂ・)و ̑̑

• 化け猫OL🐈🐾

化け猫OL🐈🐾@hizuki1419こんにちは😊💓 確かに、中長期的に使わないとわからないですよね(笑) 私も買って1ヶ月ちょっとなのですが、この艶はこの子のおかげ???と?が3つくらい付いてます~(笑) またレポしていかないとです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• けい

けいはじめまして。 こちらのクチコミを見て購入してみました。 今日届いたので使うのが楽しみです♪ フォローさせていただきました。 これからも投稿楽しみにさせていただきます。

• 化け猫OL🐈🐾

化け猫OL🐈🐾@supreme_lips_ipxこんばんは! フォローありがとうございます😊 そう言っていただけると、レビューしたかいがありました😭💓 これからもマイペースに書いていきますので、よろしくお願いします〜!

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

化け猫OL🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報魔女工場 ガラクトミセスナイアシンエッセンス

魔女工場(マニョファクトリー)
  • 50ml: 3,850円
魔女工場
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液

2024年04月24日(Wed)