7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の使い方を徹底解説「以前の投稿でサンプル頂いたものの使い方を皆..」

niimi
  • niimi

以前の投稿でサンプル頂いたものの使い方を皆さんに教えて頂き、実際に使ったので感想をお伝えしたいと思います。教えてくださった方々、本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 こちらです👇 ●イニスフリー ビジャシカバーム ⚪︎この商品の効果 ニキビや赤みの鎮静、保湿効果(ビザオイル)、90%天然成分で安心 ⚪︎使い方 朝夜のいつでも使用可能なデイリーケア商品だそうです。吸収が早いのでメイク前にも使用可能です。 ★使ってみた感想 私は今回小鼻の赤みに使用しました!使用感はクリームなのですが、塗った後は浸透が早くてべたつかなくて良かったです🙆🏼 香りも気になるような感じはなかったです🙆🏼 赤みについては、昨夜と今朝使ってのですが、いつもより落ち着いた状態になったので、使い続けたら効果がもっと出るのではないかと思いました😍👍🏻なので現品を購入してみようかと思います! なにより、『肌再生効果』という言葉に惹かれました💓 紫外線を浴びた肌のコンディションも整えてくれるようなのでこれからの時期にぴったりですね🙆🏼 まだサンプルで少し試しただけなので、★4にしておきます🙇🏼‍♀️ ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #イニスフリー #ビジャシカバーム

• SAORI💜

SAORI💜niimiちゃん💕 私も皮膚が薄くて赤みが出やすいから、これ気になるなー🤔✨ 肌再生効果って惹かれるね💓 もし現品使い始めたらまた感想聞かせてね⭐️

• niimi

niimi@saori1207赤みって困るよね😭 私も同じだよー皮膚薄いってBAさんに肌チェックしてもらった時に言われた💦 了解です😎👍🏻💕

• ちぃ

ちぃすごく良さそうだね✨ もし現品使うことがあれば、また経過を教えて欲しいなぁ💖

• niimi

niimi@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 ちぃちゃんが教えてくれなかったら、ずっと使えてなかったです😂感謝です💓 了解です🎶現品早くゲットしなきゃー💓

• かぽ

かぽすごい気になる♥️♥️ 📎📎💓

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7かぽさーん💓 📎ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 気になりますよねー😂私も使い続けて検証してみますね♪

• 吉見さん

吉見さんこんにちは😊! (σ*´∀`)も小鼻の赤みすごく気になるんです~🙈💦 サンプルで効果があるなんて…すごく期待できますね!気になりました😋✨✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

• クリップ数:11951件
    スキンケアのランキングをもっと見る

niimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
    • 40mL: 2,700円
    2019/4/2
    innisfree(イニスフリー)