7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「イニスフリーヒジャシカバームニキビ跡に効く..」

あーちゃん
  • あーちゃん

イニスフリー ヒジャシカバーム ニキビ跡に効くというこの商品! LIPSで見かけてから気になっていて ついに購入!使ってみました! 最初私は一通りスキンケアを終えた後 気になるところ(ニキビ、ニキビ跡) に塗っていましたが よく読んでみるとクリームの前に塗る と書いてありました😂ので 拭き取り化粧水→導入液→化粧水→ パック→美容液→乳液→ 『ビジャシカバーム』→クリーム の順で塗るようにしてます! 1日で目に見えた効果があるわけでは ないですが、使い続けていくうちに ニキビ跡が薄くなってきました! 私は3日程でほとんど目立たなくなりました! ニキビにも塗っていますが 良くも悪くもない感じです、、 ですがニキビ跡には効果抜群!! ニキビ跡で悩んでいる方 一度使ってみて頂きたい商品です! #イニスフリー #ビジャシカバーム #ニキビ #ニキビ跡 #オススメ

あーちゃん

• よぴた

よぴたコメント失礼します💦 スキンケアの最後に乳液を使っているのですがその場合、乳液の前にシカバームを塗るということでしょうか?

• あーちゃん

あーちゃん@yoshpru_07コメントありがとうございます! 私は乳液の後に潤いを閉じ込める為の クリームを使っているのですが そのクリームの前に塗る様にしました! その方が効果を感じられました☺️ クリームが乳液のことを言っているのか 正直よく分からなかったので ご自身に合った使い方が宜しいかと思います、 曖昧なお返事になってしまいすいません😢

• よぴた

よぴた@_rutileとんでもないですありがとうございます💓 とても良い情報を知ることができました! とりあえずやってみますね笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クリップ数:20488件

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
  • 40mL:2700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 �センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 �肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 �敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸

2019年10月18日(Fri)