• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「イニスフリーヒジャシカバームニキビ跡に効く..」

🥀aaa
  • 🥀aaa

イニスフリー ヒジャシカバーム ニキビ跡に効くというこの商品! LIPSで見かけてから気になっていて ついに購入!使ってみました! 最初私は一通りスキンケアを終えた後 気になるところ(ニキビ、ニキビ跡) に塗っていましたが よく読んでみるとクリームの前に塗る と書いてありました😂ので 拭き取り化粧水→導入液→化粧水→ パック→美容液→乳液→ 『ビジャシカバーム』→クリーム の順で塗るようにしてます! 1日で目に見えた効果があるわけでは ないですが、使い続けていくうちに ニキビ跡が薄くなってきました! 私は3日程でほとんど目立たなくなりました! ニキビにも塗っていますが 良くも悪くもない感じです、、 ですがニキビ跡には効果抜群!! ニキビ跡で悩んでいる方 一度使ってみて頂きたい商品です! #イニスフリー #ビジャシカバーム #ニキビ #ニキビ跡 #おすすめ

• y

yコメント失礼します💦 スキンケアの最後に乳液を使っているのですがその場合、乳液の前にシカバームを塗るということでしょうか?

• y

y@_rutileとんでもないですありがとうございます💓 とても良い情報を知ることができました! とりあえずやってみますね笑

• 🥀aaa

🥀aaa@yoshpru_07コメントありがとうございます! 私は乳液の後に潤いを閉じ込める為の クリームを使っているのですが そのクリームの前に塗る様にしました! その方が効果を感じられました☺️ クリームが乳液のことを言っているのか 正直よく分からなかったので ご自身に合った使い方が宜しいかと思います、 曖昧なお返事になってしまいすいません😢

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

chant a charm

バリアバーム

”とろけるバームがすっと肌に浸透して潤ったツヤ肌にしてくれるよ😷”

ナイアード

ナイアード 保湿クリーム AC

”色はないんだけどつけてなじませたら唇がトーンアップしたきがするしとにかく保湿してくれる💋”

フェイスバームのランキングをもっと見る

🥀aaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。