#提供innisfreeビジャシカバームEXのサンプルをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆ツボクサエキスを約30倍に凝縮したセンテラアジアティカ4Xを配合⋆高濃度のシカケア成分が乾燥による肌荒れを防ぎ、気になる肌トラブルにアプ...
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第148位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
aoringo🍏フォロバさんの人気クチコミ
【CLEAR】混合肌向けに新しく出たカラー。肌色のクリームで、肌に馴染みやすい色味です。トーンアップ効果はあまり感じられませんでしたが、毛穴のカバー力が抜群で、特に鼻がツルッと綺麗に見えます。ファンデ要らないかも、って思うくらいです。乾燥しにくいけどテカリにくく、混合肌向け下地というのも納得です。結構マット肌に仕上がります。 【LIGHT】白色のクリームで、くすみをとばしてトーンアップしてくれるようなカラーです。白浮きしたりはせず、使いやすいです。個人的にはCLEARよりもこちらの方がテカリにくく、好みです。もちろん乾燥もしないです。マットよりのツヤ肌になります。 【ROSY】ピンクベージュのような色のクリームで、血色感をプラスしてくれるようなカラーです。色白で顔色が悪く見える方だと合うと思います。私はもともと赤みが強い肌色なので、あまり好みではないです。とてもしっとりした仕上がりになるので、乾燥肌さんにオススメです。ツヤ感のある仕上がりのせいか、脂性肌だとティッシュオフしてもすぐにテカってしまいます。
- 2023.01.01
より効果を実感するために塗布後3分待つことが推奨されているのですが、3分後肌を手のひらで触ると離す時に音がするほど手が吸い付いてびっくりしました😳 香りは全くなく、もはや水?ってくらいの無臭です。 ただ、、意外な欠点がありまして、それは、3分待ってる間に肌が乾燥する!!! 超乾燥肌でなければ大丈夫かと思いますが、私は洗顔直後からカピカピするので、塗布後3分待つと手に吸い付くものの肌のひきつる感じが否めず…。乾燥しやすい肌質の方は注意した方がいいかなと思いました。 私的には超敏感肌さんでなければ問題なく使えるんじゃないかな?という感じの成分なので敏感肌&乾燥肌でなく長期的な使用が苦でなければ試してみてもいいかなと思いました~! 乾燥肌さんで使ってみたい方は3分待たずに次のスキンケアしてもいいかもですね!
- 2022.09.03
サラッとしたテクスチャで、よく伸びます。 初レチノールで刺激にちょっとビビりながら使ったところ、数日は特にピリつきなどもなく良くも悪くも何も起こらなかったのですが、使用開始から5日ほどたってめちゃくちゃ乾燥してきました。かつてないほどの乾燥で一旦使用中止…😢 それからは肌の調子が良い時に2日おきくらいで使っています。ただ、使った翌日は高確率で顔が赤くなります🥵 良い所は、皮脂分泌が抑えられてテカリにくくなること︎👍🏻 ̖́-(だから余計に乾燥するのですが…) 少量を1日使っただけで肌の良い変化も悪い変化も感じられ、効果は凄いと思います!
- 2022.10.01
塗った時は特に他の化粧品とかわらず、刺激や乾燥なく使えます。 乾燥やピリつきがA反応と捉えてもう少し使い続けるのもいいかもですが、私は刺激が強すぎるスキンケアは好みではないので使うのは辞めようと思います。 皮脂が出にくくなるのはすごくよくて、ピリピリがなければ使い続けたかったので残念😢
- 2023.01.17
どれだけしっかりシャンプーしても汗かくとモワッと頭皮臭がするのが気になってましたが、これすると汗かいても匂いません!むしろスクラブのいい香りが残っていてその香りがしてきます。 頭皮にスクラブを付けるのが地味に難しいです…。 私の場合、このスクラブ1度すると2~3週間は頭皮臭無くなるので、手間もかからないしコスパもいいと思います🙆♀️
- 2022.09.17
シュガースクラブなので一般的なスクラブに比べて粒が細かく、刺激が少ないです。 15分ほどパックすると肌がもっちもちになって気持ちいいです!保湿力もばつぐん! 肌のザラつきは取れるけど、肌は柔らかくもちもちになるという最高のスクラブで愛用してます。 1回で効果を実感できるのでとってもオススメです! 敏感肌の方にはあまりおすすめしませんが、刺激少なめのスクラブをお探しの方や初スクラブの方にぜひ試してもらいたいです🍒
- 2022.09.07
商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX
- innisfree(イニスフリー)
- 40mL: 3,267円
- センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合 センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。 また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2019/4/2(最新発売日: 2023/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします💕