Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「まつ育で有名なスカルプDのまつ毛美容液を試..」

足の裏
  • 足の裏

まつ育で有名なスカルプDのまつ毛美容液を試してみました🙆‍♂️🙆‍♂️ 去年リニューアルされたまつ毛のスペシャルケアができるピュアフリーアイラッシュセラム✨ まつ毛美容液って高いイメージがありましたが、こちらは千円代で試しやすいところもおすすめポイントです♪ 中はふわふわのチップタイプで根元から塗りやすくまつ毛1本1本に沿ってたっぷり塗ることができとても使いやすいです!! なにより嬉しいのがピュアフリー処方💁‍♂️ ・パラベンフリー ・オイルフリー ・アルコールフリー ・ノンシリコン などなど、、 まつ毛パーマやマツエクにも使用でき私のようなアルコールアレルギーの方にも嬉しいです♪ 頂いてから使ってみた感想は、ハリコシがでてまつ毛が切れにくくなった印象です✨ 毎日つけまつげで二重を作っているので私のまつ毛はボロボロでしたが綺麗にカールしてくれるようになりました💗 これからも引き続き使っていこうと思います🙆‍♂️🙆‍♂️ つけまつげを毎日使っていてまつ毛に元気がない方におすすめです♪ #PR #スカルプd #マツ育

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• いずみ

いずみいつも見てます! 私もそれ使ってるんですけど、めちゃくちゃ目やに出ませんか??😭

• 足の裏

足の裏@izuizu_0330ありがとうございます(>_<)私はでなかったです!!なんでだろう🤔?

• いずみ

いずみ@saito163お忙しい中わざわざお返事ありがとうございます!!! 普段はあまり出ないんですけど、使った時だけ出るんですよね…まつげはかなり伸びてくれたけどそこだけが難点で…合ってないって事ですかね?😭

• A

Aこんばんは^ ^ 今使ってるまつ毛美容液がもうすぐなくなるとこなので次に買う時の参考にさせていただきます!!裏さんは使い始めてどのくらいで効果を実感できましたか??(>_<)

• 足の裏

足の裏@mm_ss_hdkこんばんは♪ 私は1週間くらいでまつげか変わった気がしてきました🙆‍♂️

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0すごく伸びていますね! 色素沈着などは大丈夫ですか? わかりやすい説明と画像だったので、フォローさせていただきます☺❤

• 足の裏

足の裏@fantastic_perfume_cj0このまつげ美容液で色素沈着は全く感じませんでした!でももしかしたら個人差はあると思います🙆‍♂️

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)