冷感脱毛器なので パチッと光ったタイミングでも 特にわたしは 熱さや痛みを 感じることもなく使えるので その点もお気に入りです。 唇、脇の下、ビキニラインなど すごく細かい部分も ピンポイントでケアができるので すごいですよね。 液晶LEDディスプレイなので ボタン1つで簡単に 選択して使えるので 脱毛器が始めての方でも 使いやすく捜査も簡単なので オススメです。
もっと見るおすすめアイテムNiZmir×家庭用脱毛器
NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 | オープン価格 |
| 安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい! | 詳細を見る | |
NiZmir IPL光脱毛器 | オープン価格 |
| 使い方もとてもシンプルなので 説明書読むの苦手だよ!という方にもおすすめ🌻 | 詳細を見る | |
NiZmir サファイア冷感脱毛器 |
| 重さが280gで軽くて長時間使っても手が疲れず 使い続けることができ手にフィットする形で 使いやすかったです✨ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第47位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
yuri🌸さんの人気クチコミ
肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバームです。 バターのようなテスクチャーで肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れをしっかり落とします。 保湿成分イタリア産オリーブオイル・ガーナ産シアバター配合で、使用後はふっくらうるおいのある肌へ。 クレンジングバターが肌の上でとろけてオイルに変化します!バターのようなテクスチャーで伸びもすごく良いです💐 力をいれずにマッサージするようにくるくるするとメイクがスルッと落ちます🌸 マスカラやアイラインもこれひとつでしっかり落としてくれますし、洗い上がりがつっぱらずかなり保湿されます、、🥰 香りもカモミールの良い香りでクレンジングする時間も癒しの時間に変わりました💛 唯一欠点を挙げるとするとフタが開けずらいです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )特に濡れた手で開けようとすると中々開かない時があります、、
- 2022.01.25
リニューアルする商品は、このクロノビューティジェルUV EXも含めて全て一部の国や地域、ビーチでの使用規制成分に配慮した「ビーチフレンドリー処方」なっています🐠🌊 リニューアルするALLIEはパッケージも環境に配慮しているそうです! ■SPF50+ PA++++■スーパーウォータープルーフ■フリクションプルーフ■洗顔料・ボディソープで落とせる■チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※ 実際の使用感は、かなり伸びも良いし乾燥も気にならなかったです🥰✨ SPF50+なので夏場にも特に大活躍しそうです💞
- 2022.02.02
使用感は、オイルなのにべたつきにくい! オイルはサラサラです! 夜のドライヤー前、朝のアイロン前によく使っています💕 使い続けやすい価格やいろんなところで買いやすいところもオススメです🥺
- 2022.06.09
モロッコ溶岩クレイ配合のブースター洗顔です。泡がかなり濃密でこの洗顔の後、化粧水浸透がかなり良いです💐✨! 洗い上がりはかなりさっぱりします。 何より気に入ったのは洗い上がりの肌が少し明るく感じます👼✨ パッケージがシンプルでおしゃれなのでそこもお気に入りの1品です💞
- 2022.02.04
手に取るとレンズがかなり薄くてびっくりしました😂これで1month大丈夫かな?と正直思いました、、 つけてみるとじわっとピンクが見えてめちゃくちゃ可愛い🤍 グレーだけど、派手じゃない自然は色味です🌸 デカすぎず、小さすぎず盛れます💟 肝心の乾燥ですが、個人差あると思いますが私はまあまあします😂目薬を持ち歩いてるので一日持ちますが、乾燥しにくいカラコンが良い方には微妙かもです、、 でもデザインがめちゃくちゃ可愛いのでしばらく愛用しようと思います💛💛 ブルベ夏の方でカラコン迷ってる方にもおすすめです😊💕
- 2022.01.29
アイクローゼットのカラコンは、ガウスショコラをよく使っていたんですが 含水率 38.5% ラベンダーとベージュの組み合わせがめちゃくちゃ可愛くてまさにさつまいもカラー🍠 フチが淡いので着色が13.8ですが印象はもっと小さめに思いました💐 パープル感がそんなに強くないのでメイクに合わせにくいこともなく、自然に盛れました💕 私はピンク、ブラウン系のカラーのアイメイクが多いので相性バッチリでした☺️ 朝から夜までカラコンをつけていても乾燥しにくく感じました👼 ワンデーも、1monthもどちらもさつまいもカラーあります☺️ 透明感のあるカラコンをお探しの方にオススメです🌸
- 2022.02.21
商品詳細情報NiZmir サファイヤIPL光脱毛器