• ありあ on LIPS 「おデブ女子、投稿がおそいぞ、何時だと思ってる(((殴皆さんこん..」(1枚目)
  • ありあ on LIPS 「おデブ女子、投稿がおそいぞ、何時だと思ってる(((殴皆さんこん..」(2枚目)
  • ありあ on LIPS 「おデブ女子、投稿がおそいぞ、何時だと思ってる(((殴皆さんこん..」(3枚目)

ありあ on LIPS 「おデブ女子、投稿がおそいぞ、何時だと思ってる(((殴 ..」

おデブ女子、投稿がおそいぞ、何時だと思ってる(((殴 皆さんこんにちは🙂ありあです。 今回4回目ですが、まず最初に… 今回は体重を測定出来ませんでした。 理由としては、私はいつもご飯食べる前、お風呂から出た後に体重を測っていて今回祝日と重なり、外に出てしまいそこで食べることになりました。 今日測ると今までとの比較が出来ないと判断したため測っておりません。ご了承ください。 ー体重ー 62.1kg→計測無し 今回は測って無いため、見た目の話をします。 少しシュッとしたように感じ、お腹周りが気にならなくなりました。 ーあしの計測ー 約59cm→約57cm(-2cm) おお!足は順調に減っていっておりますね! ちなみに、右足の太ももで計測しております!(バラツキがでないように足に印をつけております) マッサージもやっておりますが、時間がかかり、めんどくさがり屋の私には…ってなったのでLiPSでみてたらいいのを見つけ、試した結果、-2cm!すごい! それが、足を浮かせて自転車漕ぎをするのです。 仰向けになり足を床と平行になるように上げ、自転車を漕ぐように動かすだけ! 常日頃ベッドでぐーたらしてる私にはこれが効いたのかな?と思います これには私も驚きました‪w マッサージと一緒にやろうと思います。 それとお風呂ですね☺️🛁🚿 実は我が家のお風呂…熱めなんですよね🥵 湯船45℃くらいでそれで10分〜15分は流石にむりやろ…って事で短くすることに変更。 本当はぬるくしたいんだけど、お父さんがぬるいとうるさいから変えられないんですよね😭 あとから沸かせって話なんだよなぁ… って、愚痴はここまで それと、最近お通じが悪い気がします、なかなか出ず2日に1回のみ…快便にするにはどうしたらいいのでしょうか? 水も飲んでるし、食物繊維は取れてるので…何が足りないのか…って感じです。 なにか知っている方いましたら教えてくれると嬉しいですm(*_ _)m と、言うわけでここまで!ここまで見てくれてありがとうございます😭 モチベに繋がりますのでいいねフォローコメントお願いします♡ #お家でダイエット #ダイエット #ダイエット4日目 #ズボラダイエット #ダイエット日記 #教えて #フォロバ100

ありあさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)