• クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クナイプの入浴剤 クナイプ バスソルト スミレの香り他、2商品を使った口コミ「𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 愛用バスソルト ──────────── ..」

ポポラ ス
  • ポポラ ス
  • イエベ 秋

𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 愛用バスソルト ──────────── ✔︎︎︎︎ #クナイプバスソルト #サクラの香り #スミレの香り ──────────── 毎日毎日寒すぎる季節にお風呂でリラックスする為の必須アイテム🛁*。 私は湯船に漬かるのが大好きなんですが、クナイプのバスソルトが1番好きかもと思いました♡! 好きなポイントとしては、 ✤しっかり香りがあること 大体お湯に溶かすと香りがわからなくなるものが多かったのですが、クナイプは程よく香りがあって癒されます🥰 ✤ドラッグストアで買えること 欲しい時に手に入れやすいのは助かりますね。 ✤程よいコスパ クナイプは凄く安い訳ではないのですが、毎日使っても1缶1ヶ月ほど持ちます。 ちょっと贅沢したい時に買える値段という感じ。 ✤バリエーション豊富なこと とにかく香りの種類が豊富! 次はどれにしようかなーって考えるのも楽しいです。 そして、今回は限定のサクラとスミレの香りを買ったのですが、全然売ってなくてネットで購入しました。 サクラはしっかりショッキングピンクな色に変わり、ひと足早く春気分が味わえる香りです🌸 サクラの香りもしっかりあります。 スミレはパッケージは紫だけど、お湯の色はオレンジに変わります。 スミレってこんなに落ち着く香りなんだ〜と新たな発見もあり、大満足です。 恐らく限定の香りはもう売ってないかもしれないですが、毎年発売されてるみたいなので、また来年もゲットしたいと思います(*^^*) 最後までご覧頂きありがとうございました。 #リピアイテム

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• さー。

さー。ぽぽちゃん! わたしもクナイプ愛用中🥰おそろん💓💓 同じくスミレの香りがどこにも見つからず、ネットでも売り切れでネロリ買ったよ🤣🤣 クナイプめっちゃ温まるしいいよね〜👏👏

• ポポラ ス

ポポラ ス@lovemeowクナイプおそろだ〜💓💓 結構すぐ売り切れたよね(´・_・`) 来年は缶で手に入れられますように😙 クナイプほんと温まるよね!

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ポポラ スさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)