• hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

hadakara hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り つめかえ用の口コミ - ハダカラボディソープ一週間使ってみた感想!!

ハダカラボディソープ一週間使ってみた感想!! まなちゃんがCMしてるボディソープ スーパー乾燥肌な私が使ったらどうなのかなと思い 買ってみました! 泡立ちは良くて泡は弾力がある感じ 泡でなくなっても泡立てネットを少し追加で濡らせば 再び弾力のある泡がもこもこ出てきました! 洗い上がりはぬるぬるとかしないで さっと洗い落とせる感じ! 風呂上がり後私は すぐカサカサしてくるんですが このボディソープはカサカサするまで時間があるような ボディクリームを塗るまでは保湿してくれてる 感じがしました! 乾燥肌の人はいいなと思いました! 【使った商品】 hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り 【商品の特徴】 うるおい守って洗う 【使用感】 弾力のある泡 洗い上がりぬるぬる感なし 【良いところ】  風呂上がり後すぐ乾燥しない 【イマイチなところ】 匂いは好き嫌いあるかも? 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌のかた

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ  フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第12位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

オープン価格

泡が汚れだけを落として、保湿成分を肌にしっかり吸着♡

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

ボディソープランキング第85位

吸着保湿テクノロジーというもので、洗うたび肌に潤いを与えてくれる!

hadakara×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

てぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り