1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Senel セルフリライアンス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!角質層のバリア機能を正..」

☆marika
  • ☆marika

角質層のバリア機能を正常に整えて肌本来の力を引き出し向上、自ら潤う肌を育む化粧水❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Senel/セルフリライアンス ローション☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【セルフリライアンス ローションの特長】 ☑️Self-Reliance まず、商品名であるセルフリライアンス ローションのSelf-Relianceとは自活力のこと。 セルフリライアンス ローションは使用とともに自ら潤う肌を育む化粧水で、角質層のバリア機能を正常に整えて肌本来の力を引き出し向上させます。 ☑️Vegan Cosmetic 動物由来の原料は一切使用しないVegan Cosmetic(ヴィーガンコスメティック)。 植物由来の有効成分を主に使用し、肌ケアとともに自活力アップを目指します。 ☑️Cruelty Free Cruelty Free(クルエルティーフリー)とは、欧米諸国で注目されている、商品を開発・製造する段階で動物に被害を与えないこと。 セルフリライアンス ローションは動物実験を一切行わないで開発・製造し、動物を犠牲にしないで完成した商品です。 ☑️Additive Free 無香料・無着色で開発・製造しています。 + アルコール・パラベンフリー。 【使ってみた感想】 まず、パッケージと容器はシンプルなデザイン。 容器はガラス製なので少し重いかなとは思うけど、透明で中が見えるようになっているので残量が分かりやすいのは良かったです。 キャップは回して開けるタイプで、開けると出すところの穴が小さめになっているのでドバっと出にくくて量の調節がしやすいです。 手に出してみると、透明でサラッとしたテクスチャー。 無香料で原料の香りはちょっとあるかな?くらい。 私は乾燥肌でいつもはとろみがあるものや保湿タイプを使う事が多くてつけた後にペタっとするのが気になるのですが、こちらはサラッとしたテクスチャーでスっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきやペタつきなくサッパリとしていていながらしっとりとした使い心地というのがとても良かったです。 肌に嬉しい処方や動物由来原料を使わない・動物実験を一切しないで開発・製造された商品というのも嬉しい❣️ 最初はお値段が高めかな?と感じましたが、実際に使用してみて使用感の良さやSenelさんのこだわりを感じられてすごく良かったし気にいったので、これからも使い続けて自活力をアップさせていけたらなと思います💕 こちらは ☑️シンプルなデザインが好きな方 ☑️サラッとしたテクスチャーが好きな方 ☑️ヴィーガンコスメティックを使いたい方 ☑️クルエルティーフリーな商品を使いたい方 ☑️無香料・無着色の商品を使いたい方 ☑️お値段は高めでもこだわりを感じられる商品を使いたい方 ☑️敏感肌や乾燥肌の方 にオススメ✨ こちらのセルフリライアンス ローションは ☑️Senel公式サイト で購入できるので、気になる方や使ってみたいという方はチェックしてみてください🍀 #senel #セルフリライアンスローション #化粧水 #スキンケア #自活力 #ヴィーガンコスメティック #クルエルティーフリー #無香料 #無着色 #アルコールフリー #パラベンフリー #購入品 #ガチレビュー

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na