こちはの化粧水 お米由来の成分「オリザノール」に着目した化粧水です。 『ヴィーガンコスメ』で 動物由来の成分は一切使用してません 『クルエルティーフリー』で 商品開発に動物実験を一切行なっていません ✔️無香料・無着色 ✔️アルコールフリー ✔️パラベンフリー ✔️乾燥肌・敏感肌に優しい 効果が実証されている成分のみ配合 角質層のバリア機能を正常に整えてくれます ガラス瓶で高級感があります。テクスチャーはさらっとして、水々しいです 肌にぐんぐん浸透して、肌に凄く馴染んでくれます☺️ 香りも特になく、どの肌タイプにも使用できます お肌にも環境にも優しいスキンケアです✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第5位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
のんちゃん♡さんの人気クチコミ
ニュアンスブロウパレットは7/2に発売でした♡02のピンク系💕優しい眉毛になります♥︎ チークカラーは、どんなアイメイクにも合いそうな色合い♡①から⑤を合わせています✨ 4色アイカラーは、秋にピッタリな色合い♡②が赤過ぎかなと思ったけど他の③色と馴染んで使いやすいです♥️ クリーミィティントは新商品です♡普段選ばない01にしてみました☺️アイカラーに合います♡ リップバームは、キラキラ、パール入でパープル系💜の色のリップ♡普段マスクの下や他のリップと合わせて使うといいかなと思います︎︎ᕷ ネイルラッカーはパール系の211♡秋🍁らしく可愛いです♡ チークブラシも限定品で普段のブラシよりピンク系で高級感があります︎︎ᕷ︎︎ᕷ︎︎ᕷ ポーチも限定品、とてもリボン🎀が可愛く、下の部分にファスナー付き、そこにブラシが入ります♡
- 2021.08.17
#コスメ購入品𓂃◌𓈒𓏲𓆸·🌸#ジルスチュアート9/3発売┈♡゙🌸#クリスタルブルームオードパルファン#クチュールフラワー30ml🌸#クリスタルブルームオードパルファン7.5mlハンドクリームクチュールフラワー30g··クチュールフラワーの...
- 2021.10.01
#コスメ購入品𓂃𓈒𓏸·💗#jillstuart💗#リップジュエルジェミーサテン101(cinderellagirl)限定💗#ルージュケース06(peachtourmalih)💗#リップグロウセラムバーム01(petalbisou)限定··20...
- 2021.06.20
@cosnori_jpさまより꒰ঌ🤍໒꒱··「トーンアップクリーム企画クリーム」に#当選させて頂きました𓂃◌𓈒𓏲𓆸··💗COSNORI💗♡゛ホワイトニングドレストーンアップクリーム50ml+25ml··50ml+25mlで嬉しい企画セットꪔ̤...
- 2021.09.12
#購入品𓂃◌𓈒𓏲𓆸·🤍´-#shiseido♡゛#anessa♡゛#パーフェクトuvスキンケアスプレーa(日焼け止めスプレー)︎︎︎︎顔・からだ・髪用SPF50+PA++++··アネッサの日焼け止めスプレーですꪔ̤̮♡日焼け止めの種類たく...
- 2021.09.12
#コスメ購入品ꔛ♡·#addiction8/6発売♥️#コンパクトアディクション#センスオブクラリティ102RedSea··レッド系の102♥️上段がキラキラ:︎ִֶָ𖤐៹下段がマット💎肌馴染みが良さそう☺️·今日101が届きます✌︎...
- 2021.08.08
商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション
- Senel
- お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
- AMPLY
- 2021/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na