• セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

Senel セルフリライアンス ローションの口コミ - \話題のヴィーガンコスメ🌱/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Senel

\話題のヴィーガンコスメ🌱/ ⁡ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ⁡ 𝒔𝒆𝒏𝒆𝒍 セルフリライアンスローション 100ml 6,600円(税込) ⁡ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ⁡ 『Self-Reliance セルフリライアンス=自活力』 がテーマの新しいスキンケアブランド【Senel 】 ⁡ ご縁をいただきローションを使わせて いただきました🥰 ⁡ 肌を健康に保ちながら、肌が自ら潤う力を 高めてくれるそうで、デイリースキンケアで 使うのにぴったりな化粧水です🙌 ⁡ SDGsが今色んな所で取り上げられてるけど、 サステナブルなスキンケアを実現できるよう 作られてるみたい☺️💕 ⁡ ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切 使用していないのに加えて、動物実験を行わずに 開発・生産されているそう✨ ⁡ 植物由来の有効成分を主に使用して作られていて 主成分としてお米由来の成分「オリザノール」が 使われています🌿初めて聞いたけど、古くから 美容に使われている成分みたいで、お米が主食の 日本人にはぴったりかも🥺❤️ ⁡ 透明感あふれるボトルの中にさらっとした テクスチャのローションが入っています💎 しゃばしゃば系かな〜と思ったんですが、 肌に載せると少しトロミも感じるような 不思議な使い心地✨ ⁡ 香りが特にないのでどんな時も使いやすいし、 馴染みが良いところが気に入ってます🥰 ⁡ まだ新しいブランドなので気になる方は ぜひチェックしてみてください🧸❤️ ⁡ ⁡ #Senel #セルフリライアンス ローション #提供

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円〜
  • クチコミ数:1979件
  • 保存数:16467件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56499件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
  • 保存数:11145件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:2188件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
  • 保存数:5434件
化粧水ランキング第4位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100111件
化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5613件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8383件
ミスト化粧水ランキング第2位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:1432件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です