1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Senel セルフリライアンス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!‎𓊆自活力で自ら潤う肌..」

のむた美容学生𓂃🕊‎🏻
  • のむた美容学生𓂃🕊‎🏻

‎𓊆 自活力で自ら潤う肌を育てるヴィーガン化粧水 𓊇 ❍ Senel セルフリライアンス ローション Senelさんの化粧水は自活力で -自ら潤うお肌を育てる化粧水- 角質層の奥まで保湿成分を届けてくれるから サラッとしたテクスチャーなのに しっかり保湿されてて乾燥しらずのお肌に𓂃 とても素敵だなーと思ったのが、 動物由来の成分は一切使用しない ヴィーガンコスメなこと! 植物由来の成分を主に使用しているらしい🌿 クルエルティーフリーで 動物実験を一切行わないで 製造しているので動物を犠牲にせずに 完成した化粧水! 動物好きの私からしたらとても嬉しい🥺 敏感肌や乾燥肌の方に特にオススメの化粧水 私は乾燥肌なんですが、この化粧水は サラッとしたテクスチャーだったから 保湿されるかなーって思ってたけど ちゃんと保湿されてて、スキンケアこれのみ しか使ってなかったのに乾燥しなくて すご!!ってなった(笑) お肌は大事なので少しお高めでも いいかなーと思えるし どんなにメイク上手くても可愛くても お肌が綺麗じゃないとメイクが映えない、、 これからもこの化粧水を使って お肌ケアがんばるぞ🔥 気になった方はこちらから 購入できるのでぜひ!! ⬇️⬇️⬇️ https://bit.ly/3pmGeRK #セルフリライアンスローション #自活力 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

• みるく🍼

みるく🍼私も乾燥肌なんですけど、保湿力も高くてこれを使い始めてから肌がすごくよくなりました!値段は少し高めですけど納得もいきますよね!

•  のむた美容学生𓂃🕊‎🏻

のむた美容学生𓂃🕊‎🏻 @3728肌の治安よくなりますよね!🥺🥺

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

のむた美容学生𓂃🕊‎🏻 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na