• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?DUO・ink.のクレンジングバームを徹底比較! -初めまして、ひぃーと申します。

初めまして、ひぃーと申します。 初めての投稿なので温かい目で見守っていただけると嬉しいです。😊 今回私が比較するのは、 ・DUO(ザ クレンジングバーム) ¥3960   →言わずと知れた名品、田中みな実さんのお墨付き! ・ink.クレンジングバーム (クレイ シトラス)¥1200 →安すぎて逆に心配になる程だけれど、LIPS星4.7と高評価 以上、2種です! では早速比較していきます💨 ①コスパ ・DUO→内容量 90g(約1ヶ月分)    約132円/日 3960円/月 ・ink.→内容量90g(約50日分) 約24円/日 720円/月 言うまでもなく、ink.の圧勝です🏆 ②メイク落ち(画像参照) 上から ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 13 eatdotori ・ケイト リップモンスター 05 ダークフィグ ・キャンメイク ジュエリーシャドウベール 04 アクアシュガー(廃盤) ・キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ・ロムアンド ハンオールマスカラ L03 LONG HAZEL ・キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ です。 〈検証方法〉 塗った後、30分ほど置いて乾かしてからクレンジング。 クレンジングの手順としては、1分擦った後少量の水を加えて乳化させてから擦らずに流しました。 〈結果〉 (写真2.3枚目参照) 大差ないかなという印象でした! ロムアンドのティントがどちらもやや色が残ってしまいましたが、今回は手の甲での検証なので関節の間で落ちにくかったのではないかと思います…。 リップモンスター、ジュエリーシャドウベール、クリーミータッチライナーについてはアイシャドウのラメも残らず、綺麗に落ちました! しかし、どちらもマスカラがかなりはっきり残ってしまいました…。 DUOはクイックラッシュカーラーが、ink.はロムアンドのマスカラが濃く残ってしまいました… どちらもマスカラリムーバー必須です🙄 〜まとめ〜 お値段約1/3にもかかわらず、メイク落ちが大差ないのには驚きました! DUOを継続使用している母曰く、DUOを使いはじめてから毛穴詰まりが気にならなくなって、同僚に指摘されるほど肌のトーンが上がったらしいです。※個人の感想です。 ink.はDUOには手が届かない庶民🙋‍♀️や、お小遣い民🙋‍♀️にも優しい値段設定で、私は買い続けたいと思いました。 ⚠️どちらもマスカラは落ちにくかったのでマスカラリムーバー推奨です 皆さんの好みはどちらでしょうか?? ⚠️今回は手での検証で毛穴汚れへの効果は検証していないので、毛穴汚れへの効果を比較したい方は実際にお試ししてみるのが良いのではないかなと思います。 お試しについては、DUOは初回半額1980円、ink.は約10日分のミニサイズが500円で購入できます。   少しでも皆様の参考になれば嬉しいです。 #duo_クレンジング #duo_洗顔 #DUO #毛穴ケア #ink_クレンジング #ink. #ink_クレンジング_クレイ #インククレンジングバーム #クレンジングバーム #メイク落とし #クレンジング #ロムアンドリップ #rom&nd_リップ #リップモンスター #ラメシャドウ #ラメアイシャドウ #クリーミータッチライナー  #ロムアンドマスカラ #クイックラッシュカーラー  #キャンメイク #ロムアンド #ケイト #kate #rom&nd #韓国 #韓国コスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムink.×クレンジングバーム

クレンジングバーム / ink.LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クレンジングバーム

クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第15位

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

クレンジングバーム クレイ / ink.

クレンジングバーム クレイ

クレンジングバームランキング第75位

スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました!

Ink.LiT クレンジングバームOT / ink.

Ink.LiT クレンジングバームOT

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第10位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)

商品選択