• ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシ/Standard Products by DAISO /メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)

• ちこ
    ちこ

新しいアイシャドウブラシを購入する時の参考になりました‼︎ 人工毛なのがお手入れしやすそうで嬉しいです😊

Mashriqa

いつの間にか種類増えてる…✨ 近所にあるけど、ブラシ類は人気があるので売り切れてることが多いです😥

mikan859

こんなにあるんですねー

macco

参考になりました

• kotomi  フォロバ100

ダイソー探してみます!

akoy

参考になります! チェックしてみます!

ありがとうございます!

ともこ

参考にさせて頂きます🥰

• にゃ
    にゃ

• さん
    さん

めちゃくちゃ参考になります! さっそくチェックしに行きたいです!

• もち
    もち

参考になります💕

• もももん@フォロバ100

• こむちゃん丸

詳しくて参考になります😻

• ありす クリアウィンター⛄️

参考になりました❤️

ぴくるす

説明わかりやすいです

ねむいひと

ダイソーのメイクブラシがそんなに進化してるとは知らなかったです!情報ありがとうございます✨

• りー
    りー

いたり

参考になりました

桃の花

それは凄いです😄有力な情報ありがとうございます😃

Jun

こんなに種類あるんですね✨

ありAli

❤️

• たぬ
    たぬ

ダイソーの進化ハンパないですね✨ 参考になりました!

まんさん

しのぶ

進化してますねー

たけぱんだ

詳しい情報とても参考になりました!

• H🌼フォロバ

参考になります!!!

• ©️
    ©️

👏

junko

参考になります🥰

ppppp♪

気になっていたブラシの比較、とっても分かりやすくてありがたいです🥰

nontas

参考になりますm(_ _)m

もち子

• Moe🍒フォロバ100

• ゆニコーン こスメ

参考にします!

• そら いいねフォロー返します♡
  • Ai
    Ai

yo.

えれん

とても参考になりました!

aya

参考にします

mariek

これは絶対に入手したい! それぞれ詳しい使い方も紹介してくれて、ありがとうございます💕

• 冬クールPDボイ

いつもM・A・Cのレビューを参考にさせていただいてますが、プチプラも嬉しいです。ありがとうございます。

mochi

参考になります!

• きょうこ(匂いふぇち)

ポイントアイシャドウブラシ|Standard Products by DAISO 他、2商品を使った口コミ - ダイソーのスタイリッシュ版のお店

ダイソーのスタイリッシュ版のお店 「スタンダードプロダクツ」で売ってるメイクブラシ、 なんとあの熊野筆なの! さすが全くチクチクしない。 取り急ぎ5本買ってみて、 手持ちの形が似てるものと比較もしてみたよ。 特に EYE SHADOW BRUSH POINTEDは持ってて損なし! まぶたのキワに濃いシャドウをこれでつけたら アイラインいらずで目力出るし、 下まぶた三角ゾーンのメイクもしやすい。 涙袋メイクもしやすいと思うよ👍🏽 #メイクブラシ #メイク #コスメ #プチプラコスメ #メイク初心者