Fa77812786b666c189a53327 1561263493 thumb

CEZANNEスキンコンディショナー高保湿

• スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE スキンコンディショナー高保湿(化粧水)の口コミ「セザンヌの「角質層まで深くうるおうセラミド..」

あーざえもん❁ฺ
  • 脂性肌
  • あーざえもん❁ฺ

セザンヌの 「角質層まで深くうるおうセラミド化粧水」 買ってみました❤︎ 私は以前肌の遺伝子検査で敏感肌のリスクが高く赤みが出やすかったり、荒れやすい肌で、セラミドが配合されている物を使うと良いという結果だったので、早速セラミド配合のこちらの化粧水を試してみました、、、! 化粧水だけしか塗ってないのにモチっとした仕上がりになります💘✨ あとわりとセラミドの含まれている量が多いのか成分表の表記の中でも上の方に書かれてます☺︎ 人の肌に馴染みやすいヒト型セラミドとコラーゲン、トリプルヒアルロン酸が配合されてるようです。 使用した感じ、特に新たにニキビが出来たり赤みが増したり、荒れたりする事は無いのですが、頬のところのみコットンパックするとひりつきがありました。(おでこや鼻は無いです) 別のものでセラミドの美容液を使ったことがあるのですがそれではひりつきは出なかったのでセラミド自体にひりつきを感じてる訳では無いのですが、敏感肌の人は若干もしかしたらひりつきを感じるかもしれません、、 成分や量、値段の事を考えると良いのですが、肌があまり丈夫では無いひとには気になってしまうかもしれませんのでお気を付け下さい✨

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

ふきとり化粧水 / CEZANNE

ふきとり化粧水

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

• あーざえもん❁ฺ

あーざえもん❁ฺ1ヶ月半しか使用してませんが、赤みが消えることはそこまでありませんでした😭💦 ただ、その時エステで図った肌年齢の機械で18歳でした笑 8月もはかりましたが7月に無理をしたりなどが祟ったのか同じ機械で28歳と出ました😢 今思えばあの化粧水のおかげだったのかな、、?なども思います笑

• shiny_gloss_a09

shiny_gloss_a09この化粧水を使用してから赤みが消えましたか??

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あーざえもん❁ฺさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿

• 500ml: 650円
      2015/1/30
      CEZANNE(セザンヌ)