Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「エピラット脱色クリーム敏感肌用自然なゴール..」

aichan
  • aichan

エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 自然なゴールド仕上げ 本来腕や足に使用する為の脱色クリームです。 私は緑の簡単スピーディータイプは顔に使うには怖くてこちらの刺激が少なめぽい敏感肌用を使用してます。 用意する物は ・こちらの商品セット ・コットン ・綿棒 です。 AとB液を1:1でトレイに出して、良く綿棒で混ぜます。 混ぜたら綿棒で目に入らないように気をつけて毛に逆らうようにつけます。 その後、たっぷりと毛に沿ってつけて半分に割いたコットンをのせます。 そして、10〜15分くらい放置します。 最後に液を流します。 ⚠️私は敏感肌ではないので使ってませんが、本当に肌が敏感な方はニベアやワセリンなどクリームで肌を保護した方がいいと思います ⚠️液を流す時目に入ったら危ないので、コットンで拭って、次に水で湿らしたコットンで拭く。最後に水で流す。 くらい気をつけたほうが安全だと思います。 ⚠️眉毛の写真は加工なしの太陽光で撮ってます。

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますこんにちは❣2018年に投稿されたのに2020年にコメント書いてすみません。眉毛の脱色はしたいけど目の目に入るのが怖いからゴーグルつけたらいいですか?

脱毛・除毛ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

aichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)