美容液成分が髪を内側から満たし、 自分の髪質を超えた、「手ぐしがとまらないとぅる髪」に。 時間置かなくても、馴染ませて洗い流すだけでも、気になった時にサッと使って髪がとぅるんとぅるんになるの感動する。
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム
MEDIHEAL ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX | 880円 |
| 弱酸性。敏感肌の方にも。肌荒れやニキビに悩まされてる方にもおすすめ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX | 880円 |
| 泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ポアクリーンクレンジングフォーム |
| やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマックス×保湿系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ | オープン価格 |
| お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ |
| ゆっくり浸かっているとじわじわ汗をかいてきて、でるころには汗を流してました! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第115位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第139位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第98位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
𝓜𝓮𝓶𝓮 🤍さんの人気クチコミ
少し閲覧注意かも?角栓がとれた!momopuriフレッシュピールオフパック探しに探しまくって見つけました!!!🍑momopuriフレッシュピールオフパック3日分#momopuri#透明感#角栓#毛穴ケア#私のベストコスメ2021#使い切りスキ...
- 2021.10.07
あれ?いつの間にか毛穴がなくなった😵💫💗半分使い切ってこの効果は最高🍋♥unlabelVエッセンス¥1980使いだしたのは、12月の中旬(現在2月上旬)夜だけの使用で、両頬にワンプッシュずつなので量もそんなに減らない!コスパ◎#unlabe...
- 2022.02.04
良かった点♥・肌に透明感がでた・さっぱりとした使用感で夏にはいい・みずみずしいのに意外ともっちり・パックがしっかりとしているので破れにくい 悪かった点×・パックにしっかりと液が浸ってなかった・付けている間パックがカサついた
- 2021.12.12
次の流行りはこれ?ワンコイン中国コスメ🐼ドン・キホーテで先行発売!!!#aZTK(エーズィーティーケー)N&Dパールハイライト¥5502種類の色がありました!今回、ピンクの方を紹介しております。ブルベさん向けの白ピンクでキラキラと透明感を演...
- 2022.01.04
マスクに付かないが売りの TIRTIR クッションファンデ。 実際に試してみたけど ほんとにつかなかった! 1日、仕事して、外に出たり。食事の度にマスクを外したりしたけど 全然ついてないの- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- マスクにつかないのが ストレスフリー𓂃𓇢
- 2022.02.20
ローズピンクって感じのカラー🌹 しっかりと色が発色してくれるし 密着力もあるし… なんで廃盤…??? (新しいカラーに期待だ😮💨) 多分売り切れたら終了?って感じかも… なのでなるべく早めに手に入れるのが おすすめです👉🏻👈🏻💦
- 2022.03.06
雰囲気めちゃくちゃ好きです✨💓 参考になりました😆